xccfff 发表于 2015-6-21 12:10:00

小破厂呗
那有钱啊

arsenal_france 发表于 2015-6-21 12:17:00

都不看法甲的,指望他衔接中后场、拱卫后防,那可得下点功夫来改造,要说联赛表现,他比不上当年的穆萨西索科,现在这么抢手再次体现欧冠对球员的重要性。数据很重要,但现在这么这么多人喜欢数据至上,篮球狗??

WildManBlues 发表于 2015-6-21 12:36:00

引用22楼 @xccfff 发表的:
都不看法甲的,指望他衔接中后场、拱卫后防,那可得下点功夫来改造,要说联赛表现,他比不上当年的穆萨西索科,现在这么抢手再次体现欧冠对球员的重要性。数据很重要,但现在这么这么多人喜欢数据至上,篮球狗??

话说
温格算得上是英超数据流教练第一人
篮球数据,尤其是NBA数据全面到可以撑起好些个专业网站,各式各样的数据让人大开眼界,你以为就是得分篮板助攻?
另外踢球表现不看数据看什么? 数据刷不出来还能是什么好球员?
无语。

xccfff 发表于 2015-6-21 12:50:00

引用22楼 @xccfff 发表的:

好像楼上列数据的就我一个   同学你在说我码数据吗?
我仅提供了一场比赛的数据供参考而已   并没延展其他东西   
也没说过孔若来能无缝对接一人扛起后腰位置之类的话         虽说现在场衔接中场是卡索拉加柯奎林两人作业          而卡还是这赛季中期被拉去改造的
作为同厂球迷间的讨论      我觉得你从前些年对拉姆塞的言论到现在          戾气已有改良其实挺好
老头平时看大量比赛但采访有时也会吐数据      所以数据虽不能一概代全      但亦还是有其参考性的          更不提有些数据是实打实地影响比赛了

[ 此帖被WildManBlues在2015-06-21 12:58修改 ]

xccfff 发表于 2015-6-21 13:55:00

引用24楼 @WildManBlues 发表的:

好像楼上列数据的就我一个   同学你在说我码数据吗?
我仅提供了一场比赛的数据供参考而已   并没延展其他东西   
也没说过孔若来能无缝对接一人扛起后腰位置之类的话         虽说现在场衔接中场是卡索拉加柯奎林两人作业          而卡还是这赛季中期被拉去改造的
作为同厂球迷间的讨论      我觉得你从前些年对拉姆塞的言论到现在          戾气已有改良其实挺好
老头平时看大量比赛但采访有时也会吐数据      所以数据虽不能一概代全      但亦还是有其参考性的          更不提有些数据是实打实地影响比赛了

你是谁,我提过你??怎么,还来表扬我不说拉姆塞了,以前说错了?还同学??小朋友真是中二啊~~~

WildManBlues 发表于 2015-6-21 13:57:00

引用23楼 @arsenal_france 发表的:
   话说
篮球数据,尤其是NBA数据全面到可以撑起好些个专业网站,各式各样的数据让人大开眼界,你以为就是得分篮板助攻?
另外踢球表现不看数据看什么? 数据刷不出来还能是什么好球员?
无语。

你去过欧洲??“另外踢球表现不看数据看什么? 数据刷不出来还能是什么好球员?”
我知道了,键盘侠

永恒丹尼斯 发表于 2015-6-21 13:59:00

引用25楼 @xccfff 发表的:
你是谁,我提过你??怎么,还来表扬我不说拉姆塞了,以前说错了?还同学??小朋友真是中二啊~~~

亨利piggy 发表于 2015-6-21 14:25:00

哪里来的消息啊,各大网站都没看到这说法。

牛粑粑 发表于 2015-6-21 14:53:00

引用23楼 @arsenal_france 发表的:

话说
无语。

不需要回复小学生的 他这种典型谁有跟他不同意见谁就是中二 键盘侠
苏东坡和佛印的典故听过吗?何必跟这种人讨论

feilanghao 发表于 2015-6-21 17:52:00

3500w的话买不起 2500w倒是靠谱

威尔喜尔 发表于 2015-6-21 18:16:00

感觉是多延教唆茅台做的局,另外成交价是4000万欧

roaddog 发表于 2015-6-21 18:36:00

价格太贵了,位置上更像维埃拉,不过现在阿森纳需要吉尔伯托席尔瓦。

drafly_han 发表于 2015-6-21 19:11:00

明年迪亚比换孔多比亚

zengdragon 发表于 2015-6-21 19:12:00

4000万加浮动,还是略贵啊~~这价钱还是师奶吧

小屁股233 发表于 2015-6-21 19:28:00

引用11楼 @侧面3377 发表的:
其实回购宋会不会是不错的选择呢?

真是不错的轮换,至少不高龄的迷你和塔哥靠谱。

danielkey 发表于 2015-6-21 19:38:00

引用17楼 @单仙衣 发表的:

我觉得老头还是除了切赫这个位置算是世界级的提升外,在耐心的等前锋位置上有没有世界级的流入市场。后腰真心我觉得今年不会补了。明年塔队看情况能不能再踢,弗拉米尼到期后估计才会世界级的进补。

不用到期了,直接再见吧

艾奇逊 发表于 2015-6-21 19:44:00

其实觉得威廉卡瓦略真不错 不仅防守不错不轻易向前 而且其实出球组织方面我看了一场葡萄牙u21也做的不错 不过就是稍显笨重对边路的补防感觉差了点

Arsenal4ever 发表于 2015-6-21 21:12:00

很贵了……为毛咱看中的人很少买到过……

Lbj1984 发表于 2015-6-22 00:30:00

你们难道忘了大明湖畔的姆维拉了么

HarvArse 发表于 2015-6-22 05:08:00

拉莫斯据说跟皇马闹掰了,可以试着一撸?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国米3500欧元签下孔多比亚,大家怎么看???