蛋黄五仁儿 发表于 2015-6-22 11:51:00

国米官宣了,孔多比亚加盟……

国米官宣了,孔多比亚加盟……由 蛋黄五仁儿 发表在

先前和米兰闹腾了挺久,结果国米半路“咔嚓”一下横刀夺爱了……挺看好孔多比亚的,年轻又有劲,能力也挺全面…… 口水了这么久,一下就给整没了。 那现在市场上好货不多了,我厂要补腰子的话,难道真要啃施耐德林了么

来自 Zen For Android

jyojyoshi 发表于 2015-6-22 11:57:00

4000w肯定不会买了,教授如果愿意花4000w买后腰的话,卡瓦略,师奶什么的早就来了。

某mouYU 发表于 2015-6-22 11:58:00

。。。现在各类英超球会都在从意甲挖人,就国米现在的战绩,我觉得可以等明年打折。。。纯TX

司徒雷锋 发表于 2015-6-22 12:09:00

孔多亚比这种肯定是不可能买的。年龄和自家的科奎林差不多,实力也和自家的科奎林差不多,1000万买来算是刮彩但4000万买来是要干嘛?

pentakillriven 发表于 2015-6-22 12:11:00

孔多比亚吊打我厂后防线 抗住比达尔波霸进攻 欧冠失球最少球队 能卖国米那么多说明实属不错 他纯看他能扛住老妇人就抬定了

蛋黄五仁儿 发表于 2015-6-22 12:13:00

引用1楼 @jyojyoshi 发表的:
4000w肯定不会买了,教授如果愿意花4000w买后腰的话,卡瓦略,师奶什么的早就来了。

价格确实有点溢出,但这年头不溢价不好买人啊

蛋黄五仁儿 发表于 2015-6-22 12:13:00

引用2楼 @某mouYU 发表的:
。。。现在各类英超球会都在从意甲挖人,就国米现在的战绩,我觉得可以等明年打折。。。纯TX

……我觉得国米下赛季挺强的

蛋黄五仁儿 发表于 2015-6-22 12:14:00

引用3楼 @司徒雷锋 发表的:
孔多亚比这种肯定是不可能买的。年龄和自家的科奎林差不多,实力也和自家的科奎林差不多,1000万买来算是刮彩但4000万买来是要干嘛?

我觉得实力比科奎林强吧,科奎林这赛季表现确实亮眼,但很多不确定因素难保下赛季发挥啊……补腰子我觉得是肯定的

蛋黄五仁儿 发表于 2015-6-22 12:15:00

引用4楼 @pentakillriven 发表的:
孔多比亚吊打我厂后防线 抗住比达尔波霸进攻 欧冠失球最少球队 能卖国米那么多说明实属不错 他纯看他能扛住老妇人就抬定了

我觉得表现挺吊的,还这么年轻,黑又硬啊典范

set_sail 发表于 2015-6-22 12:23:00

引用7楼 @蛋黄五仁儿 发表的:
我觉得实力比科奎林强吧,科奎林这赛季表现确实亮眼,但很多不确定因素难保下赛季发挥啊……补腰子我觉得是肯定的

没什么大不了的,中场不是你厂急需的位置,而且孔多比亚也不是世界级球员

冰王子博格坎普 发表于 2015-6-22 12:29:00

价钱且不论,在英超这个环境里要想打主力后腰,视野窄,出球慢,控球不稳,遇到破车级别的强队要被抢出翔,然后对方反击一打一个,到时候谁来负责?现在口水他的人么?

Cantata 发表于 2015-6-22 12:35:00

引用10楼 @冰王子博格坎普 发表的:
价钱且不论,在英超这个环境里要想打主力后腰,视野窄,出球慢,控球不稳,遇到破车级别的强队要被抢出翔,然后对方反击一打一个,到时候谁来负责?现在口水他的人么?

我觉得你基本没看过他踢球。

WildManBlues 发表于 2015-6-22 12:51:00

本觉得以他的料子   若能来厂被老头教一下    估计提升空间还不少    虽说价贵
既然去了国米   那便不多说啥了

Criclemaru 发表于 2015-6-22 13:45:00

可以买克里乔维亚克

微苦蓝山 发表于 2015-6-22 13:50:00

4000万,开什么玩笑
有这钱不如再加2000万砸顶锋!!!

hp525ce57b83ccc 发表于 2015-6-22 13:50:00

引用13楼 @WildManBlues 发表的:
本觉得以他的料子   若能来厂被老头教一下    估计提升空间还不少    虽说价贵
既然去了国米   那便不多说啥了

穷人版波霸。。印象流

蛋黄五仁儿 发表于 2015-6-22 14:06:00

引用9楼 @set_sail 发表的:

没什么大不了的,中场不是你厂急需的位置,而且孔多比亚也不是世界级球员

撸个世界级前锋,再补个即插即用的后腰就行了

深喉英拉 发表于 2015-6-22 14:16:00

他宣任他宣

WildManBlues 发表于 2015-6-22 14:24:00

引用16楼 @hp525ce57b83ccc 发表的:

穷人版波霸。。印象流

身价和能力方面描述颇形象    波霸近传以亿为单位

caikezhong 发表于 2015-6-22 14:45:00

管我p事,我只等切赫官宣。
页: [1] 2
查看完整版本: 国米官宣了,孔多比亚加盟……