詹托猴 发表于 2015-6-12 10:05:00

毛密过来探探道,你们买杰马多大概率啊,我们这边都要上树了

毛密过来探探道,你们买杰马多大概率啊,我们这边都要上树了由 詹托猴 发表在
全毛老小都指着这个过年了,但听说人家儿枪梦,你们是不是稳了呀?

雾都枪声GH 发表于 2015-6-12 10:07:00

放心 儿枪梦的基本一个都没来

冷冷的夏 发表于 2015-6-12 10:10:00

快从树上下来去问问他城他抬什么的。

詹托猴 发表于 2015-6-12 10:12:00

引用1楼 @雾都枪声GH 发表的:
放心 儿枪梦的基本一个都没来

看你们区流量一点不激动,是真没戏,还是看不上啊

红白枪手魂 发表于 2015-6-12 10:12:00

英媒方面没靠谱的媒体或者记者发话。都是小报在传。

单仙衣 发表于 2015-6-12 10:13:00

他毛买了解码无所谓,别连孔多也抢了就行。。。

詹托猴 发表于 2015-6-12 10:16:00

引用5楼 @单仙衣 发表的:
他毛买了解码无所谓,别连孔多也抢了就行。。。

我毛已报价3000W,不知道愿不愿意来

雾都枪声GH 发表于 2015-6-12 10:16:00

引用3楼 @詹托猴 发表的:

年龄位置作用都跟吉鲁重合 来了没有多大意义

羽习习 发表于 2015-6-12 10:18:00

引用6楼 @詹托猴 发表的:

我觉得3000万欧元不够

Truffee 发表于 2015-6-12 10:20:00

你们不是要免签伊布了吗

冷冷的夏 发表于 2015-6-12 10:21:00

渣浪已经帮你签下来了,我们就不用激动了。

地球东海沟 发表于 2015-6-12 10:29:00

熟悉我厂转会的人都知道,这是假的,是特技

格雷兹曼 发表于 2015-6-12 10:35:00

是真觉得没戏....

David_OLeary 发表于 2015-6-12 10:36:00

以我对他厂的转会习惯来看,传的凶的都没戏,拖得越久越没戏,越大的鱼传的越凶拖得越久越没戏。

David_OLeary 发表于 2015-6-12 10:38:00

引用6楼 @詹托猴 发表的:

奉先j马孔多比亚,蜜蜂桑好有钱。。。

懒惰的大虫 发表于 2015-6-12 10:42:00

你让教授花3500万买一个29熟男,如果是真的,简直就是颠覆价值观的存在啊

huixxx127 发表于 2015-6-12 10:53:00

教授在等笨马和西瓜。马丁太贵了

Treefern 发表于 2015-6-12 10:56:00

引用11楼 @地球东海沟 发表的:
熟悉我厂转会的人都知道,这是假的,是特技

总之就是duang一下会来个272,duang一下来个374,名字不带数字的都不稀罕~

肖了个恩 发表于 2015-6-12 11:03:00

引用17楼 @Treefern 发表的:

总之就是duang一下会来个272,duang一下来个374,名字不带数字的都不稀罕~

再duang~一下来个614?做梦都会笑醒!

GD13 发表于 2015-6-12 11:10:00

这个估计不出意外就是你毛的了,靠谱的消息源除了迪马济奥提过一句阿森纳有意之外没有别的人传过,你毛不就是差在分期付款了么,这个最后应该问题不大,黑店也急着出手,再不卖卖不出去了。你毛赶紧复兴吧,在话题区都被黑的不成样子了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 毛密过来探探道,你们买杰马多大概率啊,我们这边都要上树了