鬼泣大炮 发表于 2015-6-23 14:20:00

引用17楼 @Clove先森 发表的:
又看到一群厂迷在说这个 ,N年前贝莱林桑佩尔这些事 都给人扒烂了 ,论天赋当时的桑佩尔比贝莱林要好, 桑佩尔和贝莱林都在被温格挖角的过程中, 桑佩尔拒绝了就这么简单~ 还有在打好几年吧 , 喜欢挖人的 ,就要做好被人当二队的准备 。

说什么了?

Clove先森 发表于 2015-6-23 14:33:00

引用20楼 @鬼泣大炮 发表的:
说什么了?

就是桑佩尔 要留下来啊,很简单   而贝莱林觉得机会不多,就跟着走了 ,温格想挖的是桑佩尔, 然后厂迷在这JJWW DNA 真受不了,
自己占便宜不说,   受不了

北海道雪蟹 发表于 2015-6-23 14:43:00

引用22楼 @Clove先森 发表的:
想的真特么的开,从拉玛西亚 偷人 还不准人家有情节啊 ?加油吧 小伙子 看好你,过几年A2也要退役了 ,喜欢偷人 就要习惯当二队!

偷人喷了,你以为拐卖儿童啊?还过两年接班A2,A22吧?你tm倒是是哪边的? A22续约前就已经买了个巴西人了,再看好也没机会了。你看好有个卵用!
二队也真是喷了,上个赛季买了桑切斯,我就能说巴萨是阿森纳二队吗?

wizards输东决 发表于 2015-6-23 15:36:00

想的真特么的开,从拉玛西亚 偷人 还不准人家有情节啊 ?加油吧 小伙子 看好你,过几年A2也要退役了 ,喜欢偷人 就要习惯当二队!

偷人?这智商,我不是厂迷都看不下去了,小学毕业否?

谈琪 发表于 2015-6-23 15:36:00

迟早回我村,这速度真垂涎。。回追能力有保障。。   
再历练一个赛季估计身价又涨了要。。

塞斯克诺兰 发表于 2015-6-23 15:42:00

贵萨习惯性的从我厂挖成年队的人奥维马斯、佩蒂特、范布隆克霍斯特、赫莱布和大帝,还有一堆不想提的名字。还不准我们去签你们的小球员啊?
哦哦,是啊,买卖成年队球员你情我愿就行哈?难道我们签贵影院的小球员就是从你们那里强行抢人是么?这年头向拉玛西亚电影公司的小职员们提供合同就是原罪是么?
阿森纳在转会市场上被贵萨大鱼吃小虾,还不让我们去签你们的青训球员咯?是要多霸道才连条活路都不给啊?仗着你们是超级豪门有钱就可以随便挖人,仗着你们青训营享誉世界就搞保护壁垒,沙文主义的优越感拜托真不要太强烈;回头还要道德绑架倒打一耙说,转会市场生物链上排在你们后面的球会签你们的小球员就是耍流氓?
喜欢偷人就要习惯当二队?套个逻辑甩您一句——喜欢挖别人的球星就要习惯自家小孩子没位置打不上比赛。
所以,你以为是在描述事实?你打扮的不过是那点儿可怜的优越感。
天空体育:(2011年)巴萨向贝莱林提供了的新合同,这名年轻边锋同时还收到了来自切尔西、曼联和阿斯顿维拉的签约邀请。但是出于对未来成长和比赛机会的考虑,球员本人选择了阿森纳。

湖边踢球 发表于 2015-6-23 15:43:00

又看到一群厂迷在说这个 ,N年前 贝莱林 桑佩尔这些事 都给人扒烂了 ,论天赋当时的桑佩尔比贝莱林要好, 桑佩尔和贝莱林都在被温格挖角的过程中, 桑佩尔拒绝了 就这么简单~ 还有在打好几年吧 , 喜欢挖人的 ,就要做好被人当二队的准备 。

你的脑袋出生的时候被夹了吗?按照你这个逻辑,皇马当年买了你们当家球星菲戈,你们永远就是皇马的二队。因为你们买不到皇马的球员。

湖边踢球 发表于 2015-6-23 16:01:00

引用30楼 @Clove先森 发表的:

人生攻击? 我的言论只是看有些提DNA的烦, 有种别特么天天呆在拉玛西亚门口偷人, 偷走了 还不准提DNA 是特么多恶心啊

我很少回帖,但实在是看不下去了。我觉得你的智商和发帖水平,只能用脑门夹了来形容。我还是要提醒你,我厂是你萨的二队,你萨把菲戈卖给皇马,永远就是皇马的二队,因为你们永远都不可能买得了皇马的当家球星。气死你丫的。

我爱卡索拉 发表于 2015-6-23 16:05:00

多的不想说,我一个虎扑小编都看不下去了,多好的一个翻译贴,一个巴塞罗那球迷过来盘活呵呵。

Clove先森 发表于 2015-6-23 16:06:00

引用33楼 @我爱卡索拉 发表的:
多的不想说,我一个虎扑小编都看不下去了,多好的一个翻译贴,一个巴塞罗那球迷过来盘活呵呵。

哦?然后呢虎扑小编就了不起了? 盘活 下面多少人说DNA的 不就是你是个厂迷吗?呵呵笑话

北海道雪蟹 发表于 2015-6-23 16:10:00

引用29楼 @Clove先森 发表的:
   不好意思,残次品 下放二队不是很正常吗? 另外 是不是偷人 你去翻翻当初世界体育报关于这个球员转会是为什么,还有,道格拉斯也是个挂彩票的,您也不用多想,最后 拉玛西亚的大门不希望温格天天在哪儿观看 谢谢~

真是一粒屎坏一锅汤,为了自己脸皮什么都张嘴就来。卖出的就是残次品,如何定义残次品。哈维刚刚离开巴萨,是不是已经状态实力不行已成为半废品,巴萨才处理了?说这话五十步笑百步,脑子想清楚再说。
至于当初的转会我也懒得去说,我当然也不会乱说巴萨因为啥才会今年不能搞转会,也不会乱说内马尔转会上的猫腻。
温格天天在拉玛西亚大门口看?看啥,是来看望哪些卖给你们的球员吗?

Lilidan 发表于 2015-6-23 16:25:00

引用1楼 @Clove先森 发表的:
又看到一群厂迷在说这个 ,N年前贝莱林桑佩尔这些事 都给人扒烂了 ,论天赋当时的桑佩尔比贝莱林要好, 桑佩尔和贝莱林都在被温格挖角的过程中, 桑佩尔拒绝了就这么简单~ 还有在打好几年吧 , 喜欢挖人的 ,就要做好被人当二队的准备 。

有些球迷真是搞笑的一塌糊涂,自己挖角我村青训天才,而且还是利用转会漏洞,(西班牙青训球员16周岁不能签订职业合同)    就这样天天待在拉玛西亚门口偷人, 得了便宜,现在打出来了,好吧 就不准说人家有DNA了 ,管好你们的手脚, 还有如果他的水平有阿尔维斯的2/3 ,分分钟重归巴萨, 不信?时间长的很,慢慢看

具体关于 桑佩尔 贝莱林的 巴萨和阿森纳的撕逼大战 当年天涯一家之类的很多,随便翻翻看,

当年和桑佩尔齐名的中场天才,改造成边后卫,我也是醉了...(好吧 这个你们功劳大大的)

哥们,你怎么说着说着绿了?

hufrankhp 发表于 2015-6-23 16:43:00

引用36楼 @Lilidan 发表的:
哥们,你怎么说着说着绿了?

哈哈,Lilidan这句回的有水平

张伯伦888 发表于 2015-6-23 17:01:00

我本来这贴不会有太多的回帖,进来一看原来是一个影迷盘活了此贴,感谢影迷,欢迎常来厂区逛逛,活跃活跃气氛!

威尔喜尔 发表于 2015-6-23 17:56:00

加奇迪斯最近的说法是贝莱林是法布雷加斯交易的一部分。

蹦米桑 发表于 2015-6-23 18:19:00

楼上某逗比不做功课?贝莱林哪里是"和桑佩尔齐名的中场"?当年明明更被看好的是托拉尔,只是被伤病耽误了。。哦对了,打出名头来的才有资格被称为影院预备役吧?哪里还记得托拉尔这一只猕猴桃呢?

司徒雷锋 发表于 2015-6-23 22:35:00

有几家俱乐部主席坐牢的,但某萨都成传统了。这样的俱乐部有一些素质非常低下的球迷再正常不过

永恒丹尼斯 发表于 2015-6-24 02:59:00

有些球迷真是搞笑的一塌糊涂,自己挖角我村青训天才,而且还是利用转会漏洞,(西班牙青训球员16周岁不能签订职业合同)    就这样天天待在拉玛西亚门口偷人, 得了便宜,现在打出来了,好吧 就不准说人家有DNA了 ,管好你们的手脚, 还有如果他的水平有阿尔维斯的2/3 ,分分钟重归巴萨, 不信?时间长的很,慢慢看

具体关于 桑佩尔 贝莱林的 巴萨和阿森纳的撕逼大战 当年天涯一家之类的很多,随便翻翻看,

当年和桑佩尔齐名的中场天才,改造成边后卫,我也是醉了...(好吧 这个你们功劳大大的)

要说二队,巴萨更合适哦。奥维马斯、范布隆霍斯特、佩蒂特、亨利、小法、赫莱布、宋、维尔马伦,虽然买去水了大部分还那么孜孜不倦的,巴萨真是我厂的五星买家,好顶赞!

歌颂费莱尼 发表于 2015-6-24 03:34:00

引用1楼 @Clove先森 发表的:
又看到一群厂迷在说这个 ,N年前 贝莱林 桑佩尔这些事 都给人扒烂了 ,论天赋当时的桑佩尔比贝莱林要好, 桑佩尔和贝莱林都在被温格挖角的过程中, 桑佩尔拒绝了 就这么简单~ 还有在打好几年吧 , 喜欢挖人的 ,就要做好被人当二队的准备 。

挖来挖去很真常 激动个屁

再来一桶康师傅 发表于 2015-6-24 04:25:00

真心喜欢贝莱林。速度杠杠的。进攻端也不错。防守嘛应该能磨练出来。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [翻译团]贝莱林专访:“伦敦腔”加泰人,期待下一次腾飞