不然你哭啊 发表于 2015-6-23 18:52:00

同学讨论,阿森纳前锋无力时提出一个人选

同学讨论,阿森纳前锋无力时提出一个人选由 不然你哭啊 发表在

巴洛特利,他跟我说巴神,我觉得巴神拿不住球,他认为不会,觉得让老爷子调教调教,有希望……各位觉得呢?

来自 Zen For iPhone

silverlining 发表于 2015-6-23 19:04:00

这事之前不是讨论过吗
我觉得巴神的问题不是技术上的,而是心智上,他不是会为了和队友更好的配合而努力的球员,还局限在自己踢得爽

不然你哭啊 发表于 2015-6-23 19:11:00

引用1楼 @silverlining 发表的:
这事之前不是讨论过吗
我觉得巴神的问题不是技术上的,而是心智上,他不是会为了和队友更好的配合而努力的球员,还局限在自己踢得爽

老爷子说不定能调教好他讷

Lilidan 发表于 2015-6-23 19:13:00

告诉他,钱伯斯和巴洛特利联赛进球数一样,贝莱林进球数是他的两倍。

云中momo 发表于 2015-6-23 19:22:00

去年黑老爷子不买巴神被打脸的不够惨么= -....
怎么对自家好孩子没什么耐心,夸别家的坏小子倒是一直不死心。

威尔喜尔 发表于 2015-6-23 19:25:00

引用2楼 @不然你哭啊 发表的:
   老爷子说不定能调教好他讷

你也说了说不定,去年世界杯验货失败基本就无缘了,阿森纳买人的一个基本思路就是减少风险,基本上不赌博。巴神这种本来就有黑历史的,现在表现还差的,肯定不可能,即使能打出来,因为练级丢掉的分数至少5分,一个赛季又没戏了。

王小草 发表于 2015-6-23 19:26:00

我们需要桑切斯斗志特别旺盛的这种球员

姚麦-费根 发表于 2015-6-23 19:28:00

买巴神之前的错觉就是“给某某教练调教一下可能就……”。

Rustybash 发表于 2015-6-23 19:38:00

这家伙就喜欢暴抽。当年欧洲杯踢德国队,他那个单刀球居然在禁区外面就抽射了。。

撕扒拉戏 发表于 2015-6-23 19:41:00

我厂又不像当年曼城那样一堆前锋轮流干,整个时灵时不灵的巴神恐怕连第四都保不住咯

imzyjzyj 发表于 2015-6-23 19:53:00

要找个风格适合破厂且身价现在处于低谷的中锋,我觉得巴神还真的可以算。

crazypooh 发表于 2015-6-23 19:55:00

引用8楼 @Rustybash 发表的:这家伙就喜欢暴抽。当年欧洲杯踢德国队,他那个单刀球居然在禁区外面就抽射了。。对于这个人所有的期待都是建立在那场比赛的两个进球上,然而到了今天,我可以保证说这个人的巅峰已过。

freedom111ok 发表于 2015-6-23 19:59:00

千万别,不然后果就是参考你的ID

油油的灯 发表于 2015-6-23 20:12:00

巴神从国米曼城米兰利物浦转了一圈,用每况愈下来形容也不为过。期待他还不如让虎子多试试。

温酒煮天下 发表于 2015-6-23 20:26:00

别人家的孩子就是好,不管怎么样,都是希望大大的,而自家的孩子呢,损起来没完,厂区风格啊

不然你哭啊 发表于 2015-6-23 20:30:00

引用13楼 @油油的灯 发表的:
巴神从国米曼城米兰利物浦转了一圈,用每况愈下来形容也不为过。期待他还不如让虎子多试试。

我也这样觉得,不如期待黑贝。和同学讨论的时候,他比较推崇巴神

威尔喜尔 发表于 2015-6-23 20:33:00

引用15楼 @不然你哭啊 发表的:
   我也这样觉得,不如期待黑贝。和同学讨论的时候,他比较推崇巴神

他是只考虑踢出来怎么样,不考虑踢不出来和副作用。

cltlc 发表于 2015-6-23 21:05:00

这是看别人打脸不过瘾
非要自己伸脸挨打的节奏???

sakura13 发表于 2015-6-23 23:24:00

刚看了真探第二季第一集,永远不要单纯出于饥渴决定任何事情,永远,嗯

godcool 发表于 2015-6-23 23:34:00

和车子刮法尔考这张彩票一样刮巴神?
可人家是有正牌科斯塔的,而我厂少的就是正牌,总不能把巴神当正牌一样刮吧?这么多人的青春就一起陪一个脑子不清楚的巴神刮彩票?
页: [1] 2
查看完整版本: 同学讨论,阿森纳前锋无力时提出一个人选