lucho井res 发表于 2015-6-24 11:43:00

拉姆塞14/15赛季集锦,英式精确

拉姆塞14/15赛季集锦,英式精确由 lucho井res 发表在

http://g2.ykimg.com/1100641F46558A1119E1AF00D502958737A5CF-E814-382D-9238-EB1246094181

精确的中长传、几乎与队中所有人都有着不错的化学反应、左右脚都能踢出力道、精度不俗的射门,这是拉姆塞在这支队伍中最突出的标签。相较之前的几季,拉姆塞在进攻中的参与度要高了不少,相应的也卸下了不少防守上的责任。我能看出拉姆塞对一个更出色的自己的渴望,我愿意站在他身后支持他,鼓励他。

jiecia 发表于 2015-6-24 11:55:00

拉姆塞继续跑!!!!!!!!!

cst_zf 发表于 2015-6-24 11:57:00

拉姆塞给我的感觉就是平衡,各方面都不是超强,但每个方面都能顶起来用一用,非常出色的巨星僚机。

McRock 发表于 2015-6-24 12:01:00

英式精确的意思是不怎么精确么。。

湾仔小凤仙 发表于 2015-6-24 12:05:00

能保持每赛季进球助攻双10数据,拉神就是英超顶级中前卫,不过如何兼容拉神威尔希尔272,真的是件很头疼的事情。

我叫三井瘦 发表于 2015-6-24 12:08:00

他真是我们看着长起来的球员。对加拉塔萨雷那个进球,应该是我看破厂以来,看过的最屌的进球了。想不出哪个比这个还屌,即使是那些弹球配合和这个球比也显得逊色。

格雷兹曼 发表于 2015-6-24 12:11:00

引用5楼 @我叫三井瘦 发表的:
他真是我们看着长起来的球员。对加拉塔萨雷那个进球,应该是我看破厂以来,看过的最屌的进球了。想不出哪个比这个还屌,即使是那些弹球配合和这个球比也显得逊色。

我记得那一年打巴萨范佩西那个小角度凌空让我吹了好久

jiecia 发表于 2015-6-24 12:16:00

引用5楼 @我叫三井瘦 发表的:

感觉下面在歪楼,哈哈,只说进球的话,我还是最喜欢亨利对曼联那脚凌空抽射

GoArsenal 发表于 2015-6-24 12:17:00

范佩西对利物浦凌空抽射

某mouYU 发表于 2015-6-24 13:00:00

其实也可以叫拉姆塞之队友CBA打飞机集锦了。。。
看完这个视频我终于觉得我们应该买前锋,好前锋!!!

stvsoccer 发表于 2015-6-24 13:14:00

黑贝吉鲁和我靠这是浪费了多少机会啊……
光单刀就差不多十个……

Mr牛爺 发表于 2015-6-24 13:25:00

大帝,快回来当射门教练吧。

situqianye 发表于 2015-6-24 13:38:00

素材来了 开工干活了

cleanyu 发表于 2015-6-24 13:44:00

破厂现在没有苏牙级别的前锋,就靠几个中场多创选机会, 多刷总能刷到几个……唉

vE_Bryant 发表于 2015-6-24 13:50:00

引用6楼 @格雷兹曼 发表的:   我记得那一年打巴萨范佩西那个小角度凌空让我吹了好久
哈哈,我早期印象最深的是打查尔顿的禁区外凌空

塞斯克诺兰 发表于 2015-6-24 14:07:00

上半程有几场发挥是灾难级的,复出后的表现越来越好,比去年承担了更多的战术任务。当然要兑现上赛季的进球率还需要再加把劲儿啊!

raul222 发表于 2015-6-24 14:13:00

拉神威武!

GD13 发表于 2015-6-24 14:18:00

引用15楼 @塞斯克诺兰 发表的:
上半程有几场发挥是灾难级的,复出后的表现越来越好,比去年承担了更多的战术任务。当然要兑现上赛季的进球率还需要再加把劲儿啊!

拉神要是能把1314赛季70%多的射正率变成职业生涯常规表现,怎么吹都不过份。

格雷兹曼 发表于 2015-6-24 14:19:00

引用14楼 @vE_Bryant 发表的:
哈哈,我早期印象最深的是打查尔顿的禁区外凌空

也是人称天外飞仙的一球...说多了都是泪,当时怎么也没想到会跑

塞斯克诺兰 发表于 2015-6-24 14:24:00

引用17楼 @GD13 发表的:
拉神要是能把1314赛季70%多的射正率变成职业生涯常规表现,怎么吹都不过份。

是啊,今年复盘数据发现这点很蛋疼,转化率只有去年的一半还不到。
不过我更感兴趣的还是他中长传功力比过去进步多了,赛季初在调度上表现得有些挣扎,轨迹过飘过高、甚至准头都大受影响。下半程的表现要好得多。简单来说感觉他承担的战术角色要比上赛季更丰富。攻防两端的数据都能排名全队前列,能做到这一点就很不容易。
页: [1] 2
查看完整版本: 拉姆塞14/15赛季集锦,英式精确