达科斯塔 发表于 2015-6-24 18:47:00

传里尔有意租借亚亚-萨诺戈

[流言板]传里尔有意租借亚亚-萨诺戈由 达科斯塔 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150624/bmiddle-dabf02e3f4d6fe6a49ec23c9de8ec0a7d8b0ff15.jpg

据《伦敦标准晚报》报道,法甲球队里尔有意租借阿森纳前锋亚亚-萨诺戈一个赛季。
萨诺戈自从2013年从欧塞尔加盟阿森纳以来,只出场8次,上赛季后半程则被租到了水晶宫。
22岁的萨诺戈上个赛季在阿森纳和水晶宫一共只打进了1粒联赛进球,因此很有可能又要被租出去。在锋线上,桑切斯、吉鲁、维尔贝克和沃尔科特的顺位都在他之前,而且阿森纳还想再买一名强力前锋以冲击冠军。
里尔看到了这个机会,并且会提供给萨诺戈足够稳定的出场机会。不过,温格可能将根据萨诺戈季前赛的表现情况再决定是否让他离队。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:伦敦标准晚报

邹文瀚OWEN 发表于 2015-6-24 18:58:00

估计是顶奥利吉回利物浦的空吧。。。法甲相对水平会低点有利于培养比赛感觉。。。话说sanogo在我这个FIFA15档里26岁涨到了84 被大巴黎95m欧收走。。。现在28貌似涨到了89……毕竟是游戏呢。

大帝雄薪 发表于 2015-6-24 19:00:00

小伙子拿球很自信,可惜身板实在是一般,没速度,没对抗,频率慢,还需要高水平联赛的历练啊。

cleanyu 发表于 2015-6-24 19:47:00

怕受伤怕对抗,不能踢英超

Jemillion 发表于 2015-6-24 21:36:00

踢完酋长杯再走哎

vE_Bryant 发表于 2015-6-24 22:10:00

引用1楼 @邹文瀚OWEN 发表的:估计是顶奥利吉回利物浦的空吧。。。法甲相对水平会低点有利于培养比赛感觉。。。话说sanogo在我这个FIFA15档里26岁涨到了84 被大巴黎95m欧收走。。。现在28貌似涨到了89……毕竟是游戏呢。
以前的FM里面还是神级球员呢,同代的还有米兰的niang,紫百合的巴巴卡,现在看呢?

邹文瀚OWEN 发表于 2015-6-24 22:27:00

引用5楼 @vE_Bryant 发表的:
以前的FM里面还是神级球员呢,同代的还有米兰的niang,紫百合的巴巴卡,现在看呢?

米兰版MSN:Menez Suso Niang 233333纯调戏~

张伯伦888 发表于 2015-6-24 22:35:00

本来还比较看好他,可惜他的进步实在太慢,连水晶宫的比赛都打不上了,在我厂更加没机会了!

威尔喜尔 发表于 2015-6-24 22:47:00

引用7楼 @张伯伦888 发表的:
本来还比较看好他,可惜他的进步实在太慢,连水晶宫的比赛都打不上了,在我厂更加没机会了!

主要水晶宫后面太吊了,完全不是保级队。

格纳布里 发表于 2015-6-25 00:16:00

是应该租借出去继续锻炼

kyoway 发表于 2015-6-25 00:18:00

曼城有一个伊海那乔
里尔这合作老伙伴可以来租看看

adams_w 发表于 2015-6-25 01:03:00

这个真不看好,和akpom没法比,觉得可能还不如afobe呢

魔风胖子 发表于 2015-6-25 01:15:00

说真的,卖的出价格就直接卖了吧,宁愿回收坎贝尔更好

枪手抢手 发表于 2015-6-25 08:15:00

租,租、租!练好级才能回来哦!

zengdragon 发表于 2015-6-25 10:51:00

有点像八月早期,高大而且脚下有活儿,有成为前场支点的潜质,就是动作频率令人捉鸡。
租借先看看,如果能练出来再回收,练不出来也没损失,自由转会过来的好像。
来自 Zen For Android
页: [1]
查看完整版本: 传里尔有意租借亚亚-萨诺戈