juvenian 发表于 2015-6-14 15:44:00

米兰寻找伊布备胎,4大神锋在列

[流言板]米兰寻找伊布备胎,4大神锋在列由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150614/bmiddle-becbae6de5830372ebf5a47cc48f2f8e80244062.jpg

如果巴黎圣日耳曼不放伊布转会,AC米兰考虑引进拉维奇、本泽马、法尔考或者范佩西替代瑞典人。
红黑军团已经接近拿下杰克逊-马丁内斯,他们愿意为这名哥伦比亚前锋支付给波尔图3500万欧元的解约金,但米兰还希望引进另一名锋线巨星。
伊布是米兰已经承认的目标,但大巴黎似乎无意以不到1000万欧元的价格放走瑞典人。
根据《米兰体育报》的消息,米兰已经在四处寻找替代者。其中就包括伊布在PSG的队友拉维奇,几个月前就有他将会转投国际米兰的报道。
另一个引人瞩目的名字则是本泽马,但皇马为这名法国射手标价高达5000万欧元。而在这种情况下,米兰还面临来自曼联、利物浦和阿森纳等英超豪门的激烈争夺。
此外,比较廉价的选择则是曼联的范佩西和从摩纳哥租借哥伦比亚“老虎”法尔考。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

dark_thistle 发表于 2015-6-14 15:47:00

米体最近是发不出工资了吗……

瓜比詹高 发表于 2015-6-14 15:52:00

要是能签下本泽马。。。。

书呆子anbul 发表于 2015-6-14 16:02:00

最后决定留下娘神。。。够用了。。。

Milan_Richie 发表于 2015-6-14 16:03:00

引用2楼 @瓜比詹高 发表的:
要是能签下本泽马。。。。

按照最近的套路,后半句应该是“直播切 [哔哔] ”吧

TONY_ZZG 发表于 2015-6-14 16:07:00

本泽马什么鬼,别吓人啊...

ForzaAzzurri 发表于 2015-6-14 16:10:00

锅锋不可能吧,他要走了谁给球玉背锅?

homestud 发表于 2015-6-14 16:19:00

本泽马几乎不可能,不用YY了

caosint 发表于 2015-6-14 16:35:00

最后官方宣布
马特里回归,续约5年

huangruiwei 发表于 2015-6-14 16:36:00

直接小法老加马丁内斯就行了,引进一个好的创造型中场就足够了!

玩器材 发表于 2015-6-14 16:44:00

引用9楼 @huangruiwei 发表的:
直接小法老加马丁内斯就行了,引进一个好的创造型中场就足够了!

沙拉维爆发那赛季是左边锋吧我记得!

Zjx我来我又走 发表于 2015-6-14 16:44:00

最多也就能拿下范佩西。。

灰影罗兰 发表于 2015-6-14 16:46:00

引用10楼 @玩器材 发表的:
沙拉维爆发那赛季是左边锋吧我记得!

名义上的左边锋 就像博阿滕名义上的右边锋一样...

玩器材 发表于 2015-6-14 16:48:00

引用12楼 @灰影罗兰 发表的:
名义上的左边锋 就像博阿滕名义上的右边锋一样...

我记得左边路奔袭内切多点,欧冠进巴萨那个球是代表作! 还是需要一定空间的 ,前场乱跑流的话,都得会跑才行啊!

RedBlackVII 发表于 2015-6-14 16:51:00

笨马?开玩笑吧。

睡皮10年 发表于 2015-6-14 17:12:00

能拿下大伊布就尽快拿下,实在不行,转攻拉维奇。像病猫和本泽锅就算了,一个是不堪大用,一个是他团不会卖的~

陶朱范配西 发表于 2015-6-14 17:48:00

笨马真的是极好的。
搞不好贝胖认为笨马又搞人妖又搞雷姐,太招摇了,把他放上超市也不一定。

米兰香如故 发表于 2015-6-14 17:49:00

本泽马?玩笑开大了吧。

Danielmkk 发表于 2015-6-14 18:18:00

拉维奇确定比沙拉维727好用么?

黑皇洛萨 发表于 2015-6-14 18:23:00

引用18楼 @Danielmkk 发表的:
拉维奇确定比沙拉维727好用么?

确定。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 米兰寻找伊布备胎,4大神锋在列