forzachina 发表于 2015-6-9 19:50:00

引用52楼 @lover846600 发表的:
我心目中还是有合适的人选的,多特的沙欣,场均3拦截,3抢断,貌似跟很多人觉的他秋风软的印象流不一样,还有靠谱的中长传。奈何你毛没有跟他传新闻啊。

你认真的?
沙欣今年一共出场11次,544分钟
你确定他场均3拦截,3抢断?

forzachina 发表于 2015-6-9 19:54:00

引用52楼 @lover846600 发表的:
我心目中还是有合适的人选的,多特的沙欣,场均3拦截,3抢断,貌似跟很多人觉的他秋风软的印象流不一样,还有靠谱的中长传。奈何你毛没有跟他传新闻啊。

胡梅尔斯出场26次,时间2032分钟,拦截63次,场均        2.42
这是多特第一

lover846600 发表于 2015-6-9 19:57:00

引用62楼 @forzachina 发表的:

胡梅尔斯出场26次,时间2032分钟,拦截63次,场均        2.42
这是多特第一

沙欣上赛季是场均3拦截,3抢断,这赛季没打几场,没怎么关注了。要是他能保持健康的话,配你毛是绰绰有余了。

lover846600 发表于 2015-6-9 20:03:00

引用61楼 @forzachina 发表的:

你认真的?
沙欣今年一共出场11次,544分钟
你确定他场均3拦截,3抢断?

怎么我查到的是他本赛季联赛出场277分钟,欧冠90分钟,合计差不多4场球,贡献16抢断,12拦截。就是场均4抢断,3拦截。
记得新浪还专门有篇新闻,就是介绍他本赛季场均防守数据的变态,印象很深。

forzachina 发表于 2015-6-9 20:43:00

引用63楼 @lover846600 发表的:
沙欣上赛季是场均3拦截,3抢断,这赛季没打几场,没怎么关注了。要是他能保持健康的话,配你毛是绰绰有余了。

13~14赛季???
德甲场34,总时间2773"
场均3拦截3抢断,这是破双百啊,印象中这可算世界第一啊
请给出数据出处
最后,能保持健康balabalabala,请先保持健康

lover846600 发表于 2015-6-9 20:46:00

引用65楼 @forzachina 发表的:

13~14赛季???
请给出数据出处

貌似咱两查的出场时间不统一啊。

Eriunes 发表于 2015-6-9 20:47:00

引用65楼 @forzachina 发表的:

13~14赛季???

请给出数据出处

看了下whoscored,1314赛季沙欣联赛场均抢断3.5拦截2.5,欧冠场均抢断3.9拦截3.4

forzachina 发表于 2015-6-9 20:48:00

引用66楼 @lover846600 发表的:
貌似咱两查的出场时间不统一啊。

那给个你查的他1314赛季的数据呗
场均双3
这最少是安队高光那几年的水平

lover846600 发表于 2015-6-9 20:49:00

引用67楼 @Eriunes 发表的:

看了下whoscored,1314赛季沙欣联赛场均抢断3.5拦截2.5,欧冠场均抢断3.9拦截3.4

又查了下,上赛季沙欣确实出场2773分钟,抢断118,拦截88。这数据很变态了吧。

lover846600 发表于 2015-6-9 20:51:00

引用68楼 @forzachina 发表的:
那给个你查的他1314赛季的数据呗
场均双3
这最少是安队高光那几年的水平

确实防守达到安队的水平了,而且出球比安队还好。

forzachina 发表于 2015-6-9 20:53:00

引用70楼 @lover846600 发表的:
确实防守达到安队的水平了,而且出球比安队还好。

看了下
去皇马的那一年和回多特的第一年
确实是一流水准
可是啊,脆的感人
昙花了啊

lover846600 发表于 2015-6-9 20:55:00

引用71楼 @forzachina 发表的:

看了下
确实是一流水准
可是啊,脆的感人
昙花了啊

还不一定,28岁还有救,为啥我毛看不到他这种表现呢,我毛可是雷动多都敢要的

lover846600 发表于 2015-6-9 20:56:00

引用71楼 @forzachina 发表的:

看了下
确实是一流水准
可是啊,脆的感人
昙花了啊

沙欣在多特踢的mc位置,这位置对抗激烈,来我毛转为dmc,对抗比mc要少不少。估计没那么容易伤了。

forzachina 发表于 2015-6-9 21:47:00

引用72楼 @lover846600 发表的:
还不一定,28岁还有救,为啥我毛看不到他这种表现呢,我毛可是雷动多都敢要的

还不如说安队呢
安队至少最后几年从玻璃变成双层防弹玻璃,
雷多东是在我毛躺的不好意思拿年薪了啊

lover846600 发表于 2015-6-9 21:49:00

引用74楼 @forzachina 发表的:

还不如说安队呢
安队至少最后几年从玻璃变成双层防弹玻璃,
雷多东是在我毛躺的不好意思拿年薪了啊

也有范佩西28岁后就不怎么伤的例子嘛。

forzachina 发表于 2015-6-9 21:49:00

引用73楼 @lover846600 发表的:
沙欣在多特踢的mc位置,这位置对抗激烈,来我毛转为dmc,对抗比mc要少不少。估计没那么容易伤了。

1314数据是好
可是之前之后的伤病史太可拍,没事一躺一年半载的
可远观不可亵玩焉

lover846600 发表于 2015-6-9 21:50:00

引用76楼 @forzachina 发表的:

1314数据是好
可是之前之后的伤病史太可拍,没事一躺一年半载的
可远观不可亵玩焉

没转会皇马之前还是不怎么伤的,回多特第一赛季也全勤了,就这赛季大伤报销了。我认为还是有希望的。

forzachina 发表于 2015-6-9 21:55:00

引用77楼 @lover846600 发表的:
没转会皇马之前还是不怎么伤的,回多特第一赛季也全勤了,就这赛季大伤报销了。我认为还是有希望的。

在皇马躺了2年
在奴隶港也出勤很少
养好了在多特狠了一赛季又爆缸了......?
然后又休息了一赛季
又该能用20场了?

lover846600 发表于 2015-6-9 21:57:00

引用78楼 @forzachina 发表的:

在皇马躺了2年
在奴隶港也出勤很少
养好了在多特狠了一赛季又爆缸了......?
然后又休息了一赛季
又该能用20场了?

差不多,先弄来让我毛修修。而且他在多特打MC肯定身体对抗很多,多特DMC是本德。来我毛打个DMC,后卫身前一站,除了那种前场逼抢特别凶的队,貌似意甲这种风格队没有多少。

forzachina 发表于 2015-6-9 22:06:00

引用79楼 @lover846600 发表的:
差不多,先弄来让我毛修修。而且他在多特打MC肯定身体对抗很多,多特DMC是本德。来我毛打个DMC,后卫身前一站,除了那种前场逼抢特别凶的队,貌似意甲这种风格队没有多少。

可惜我毛的实验室已经褪了神光了

可能伺候不起啊   
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 迪马济奥:加利亚尼将求购孔多比亚