FridaSang 发表于 2015-6-15 03:22:00

马丁内斯经纪人:先考虑美洲杯

[流言板]马丁内斯经纪人:先考虑美洲杯由 FridaSang 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150615/bmiddle-c74e35ffa7502951a3b236c175edd9fba649b566.png

此前媒体传的沸沸扬扬的杰克逊-马丁内斯即将加盟米兰一事,近日马丁内斯的经纪人做了澄清。
“杰克逊并没有说过任何事,因为他并没有这样做的动机。还没有任何事被决定下来。此外,唯一一个在这段时间会说些什么的人是我。”
经纪人称,在美洲杯期间,球员不想被打扰:“杰克逊并不是在沙发上享受假期,他的注意力正集中在为哥伦比亚效力,准备与委内瑞拉的比赛。在这段时期,这绝对是最优先考虑的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

校第一漏勺 发表于 2015-6-15 03:26:00

尼玛最后不要谁都撸不来然后又在意甲淘点半死不活的三流球员过来

托斯卡纳 发表于 2015-6-15 04:52:00

爱来来不来滚 钱给够了 面子也给了 还没完了啊?

forzachina 发表于 2015-6-15 05:06:00

美洲杯干你屁事啊,一个用来拖延比赛时间的看饮水机的

FOREVERCWBB4 发表于 2015-6-15 05:45:00

楼上的至于现在就这么急着开喷嘛?经纪人这么说也不代表啥,一是他客户现在不想接受采访,二可能是想从转会费里多拿分成,最多就是抻抻我毛和波尔图,喷球员干嘛,生意被搅黄了再骂也不迟

[ 此帖被FOREVERCWBB4在2015-06-15 08:09修改 ]

风信子飘过 发表于 2015-6-15 06:26:00

我反正觉得这经纪人很烦,两边合同都要签了还说这话……想靠美洲杯表现多要点钱是可以理解,但不要美洲杯来个重伤歇个一年半载的,到时你倒贴可都没人要。

milanoer 发表于 2015-6-15 07:33:00

两家球队主席都确认了 要是这时候再反水 这经纪人还想不想混了

viseni 发表于 2015-6-15 09:19:00

是不是直接掏解约金而不是转会费的话,这经纪人拿不到佣金?

wolf51983 发表于 2015-6-15 10:02:00

这种是经纪人的伎俩,和球员无关啊!
话说我毛有钱了,脾气也变大了么。。。

fivebbdo 发表于 2015-6-15 10:44:00

结果重伤不买了...

MornJ 发表于 2015-6-15 10:53:00

某些人也是醉了,要不买个机票去智利让JM滚蛋?

睡皮10年 发表于 2015-6-15 11:44:00

淡定,兜里才有了些钱,不至于都掏出来给别人看吧。

上帝. 发表于 2015-6-15 14:55:00

引用3楼 @forzachina 发表的:
美洲杯干你屁事啊,一个用来拖延比赛时间的看饮水机的

我毛就花了3千5买一个饮水机啊,你的意思

oreobama 发表于 2015-6-15 15:06:00

某些人真是小人得志的写照啊

wntj797 发表于 2015-6-15 15:27:00

某些人真是小人得志的写照啊
.

forzachina 发表于 2015-6-15 16:19:00

Jackson Martinez: "There are also offers from Spain and England. However, in the next few days I"ll decide my future."

forzachina 发表于 2015-6-15 16:21:00

Jackson Martinez: "I"m as close to joining Milan as I am to joining others."

进击的高林 发表于 2015-6-15 17:39:00

谈合同的时候放点这些话出来很奇怪吗?……= =#
just business

svendall 发表于 2015-6-15 17:52:00

人家有说错什么吗?是你们自己急了吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

sanlovey 发表于 2015-6-16 11:15:00

赶紧官宣了吧。。别到时候被截胡真搞笑了。。。
页: [1]
查看完整版本: 马丁内斯经纪人:先考虑美洲杯