Shevchenko_76 发表于 2015-6-17 00:53:00

引用9楼 @fiafay 发表的:
我想问下,伊布真的那么靠谱吗?毕竟34岁老将啊,下赛季大伤一下什么的

在法甲是绝对大腿,想来在意甲也不会差到哪里去。

protein001 发表于 2015-6-17 00:56:00

为啥我觉得槽点是巴黎圣日耳曼的德语推特。。

家兔有节操 发表于 2015-6-17 01:24:00

引用22楼 @Shevchenko_76 发表的:

同感。他和德国简直连边都不沾。

吃旺旺仙贝 发表于 2015-6-17 01:29:00

回来吧大伊布,想死你了

海上钓螯客 发表于 2015-6-17 04:03:00

引用19楼 @埃雷拉奥莱 发表的:
伊布自带属性和光环非常强烈,而且买伊布还送马克思维尔,毕竟牛逼人物都得有个帮着拿刀的,就伊布这种打到吉格斯的年级肯定没问题,何况下赛季任务不重赛程不密。

奉先就不用说了,基友也是大腿,看大巴黎的比赛,马克思比我毛的后防线靠谱

kyzhaoseu 发表于 2015-6-17 08:47:00

请让我为奉贤执戟

松松1983 发表于 2015-6-17 08:57:00

引用9楼 @fiafay 发表的:
我想问下,伊布真的那么靠谱吗?毕竟34岁老将啊,下赛季大伤一下什么的

参考托尼,迪纳塔莱的表现,奉先强过他俩无数,又是靠技术吃饭的,怎么说也能有托蒂同年龄段的表现

进击的高林 发表于 2015-6-17 09:00:00

快加薪,不然我跳槽啦。

海上钓螯客 发表于 2015-6-17 10:06:00

引用27楼 @海上钓螯客 发表的:

参考托尼,迪纳塔莱的表现,奉先强过他俩无数,又是靠技术吃饭的,怎么说也能有托蒂同年龄段的表现

你看这两位,有豪门用么?弱队拿着当核心用,战术都是围绕他们,当然数据好看。托蒂这几年也是打打停停。

dean2k 发表于 2015-6-17 10:11:00

引用29楼 @松松1983 发表的:
   你看这两位,有豪门用么?弱队拿着当核心用,战术都是围绕他们,当然数据好看。托蒂这几年也是打打停停。

你毛现在还是豪门的实力么……

风兮水寒 发表于 2015-6-17 12:25:00

引用29楼 @松松1983 发表的:

我毛已不是豪门了。。。。。。。

紫云八 发表于 2015-6-17 12:36:00

还是把弟媳勾回来8

托斯卡尼尼 发表于 2015-6-17 13:01:00

引用22楼 @Shevchenko_76 发表的:

引用23楼 @我爱守门员巴特兹 发表的:
同感。他和德国简直连边都不沾。

那是瑞典语,编辑乱写

菊花紧致 发表于 2015-6-17 18:24:00

引用3楼 @托斯卡尼尼 发表的:
我妇四连冠到头了

用得着吗,新赛季都没开始就攒RP了

紫云八 发表于 2015-6-17 21:07:00

客观说,现在的伊布来米兰,换掉梅内,一个赛季帮你毛多拿10分是有可能的

我是毛蜜 发表于 2015-6-17 22:17:00

引用8楼 @小茗茶alison 发表的:
伊布Twitter上只关注了沃尔沃汽车一个。所以。。。。。

神奇转会,伊布加盟沃尔弗斯堡:我以为这儿产沃尔沃~
页: 1 [2]
查看完整版本: 伊布取关巴黎推特,点赞米兰脸书