aaaatttt 发表于 2015-6-18 07:38:00

传加利亚尼将与孔多比亚共进晚餐

[流言板]传加利亚尼将与孔多比亚共进晚餐由 aaaatttt 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150618/bmiddle-ef231e4ff50a5fd4b18e69a58e252520ceb94a19.jpg

据意大利天空体育电视台报道,AC米兰首席执行官加利亚尼将与摩纳哥中场孔多比亚共进晚餐,并商讨转会事宜。
这名中场目前被数家俱乐部追逐,除了米兰外,还包括国米以及阿森纳,而他的身价为3500万欧元。据天空体育电视台报道,加利亚尼将在本周四与孔多比亚以及他的经纪人共进晚餐,商讨转会事宜。
加利亚尼为了这次谈判甚至将错过米兰后卫阿巴特的婚礼,因为他身负重任,希望能将孔多比亚带到圣西罗。据悉,这名中场想得到大约350万欧元年薪。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

KDSCCA 发表于 2015-6-18 07:39:00

家兔进展好慢,别人约会女神的速度都比你快。
来自 Zen For Android

特别深刻 发表于 2015-6-18 07:41:00

这次就自己买单吧。

库恩卡 发表于 2015-6-18 08:16:00

挺能蹭饭啊

mpubob 发表于 2015-6-18 09:00:00

秃子又吃上了啊,这是又要黄的节奏。。。。

鲲Cloud儿 发表于 2015-6-18 09:19:00

只有我关注到了阿巴特婚礼吗

kosoul_xu 发表于 2015-6-18 09:51:00

有钱就吃饭,没钱自行车。

daihoule 发表于 2015-6-18 10:46:00

阿巴特婚礼是要给份子钱的吧,估计加秃是蹭饭蹭惯了,舍不得这个份子钱,所以就没去阿巴特婚礼。

buffon78 发表于 2015-6-18 10:57:00

难道又是孔多比亚买单?

海上钓螯客 发表于 2015-6-18 13:32:00

吃完记得买单,对,得请人家吃顿好的才容易洗脑

海上钓螯客 发表于 2015-6-18 13:35:00

引用7楼 @daihoule 发表的:
阿巴特婚礼是要给份子钱的吧,估计加秃是蹭饭蹭惯了,舍不得这个份子钱,所以就没去阿巴特婚礼。

不是份子钱,外国人结婚一般就送礼物不给红包,加秃是心疼礼物的钱

雨楼 发表于 2015-6-18 13:39:00

家兔大法,签下他!!!

进击的高林 发表于 2015-6-18 14:23:00

“小孔啊,过去那边别太卖命,假装是个水货,明年哥出1000万买你过来,差价给你高薪”

huixxx127 发表于 2015-6-18 15:25:00

准备出卖色相么

熊猫酒仙2014 发表于 2015-6-18 17:54:00

耽误了阿巴特的婚礼?家兔穷得要躲份子钱,呵呵。

miejie 发表于 2015-6-18 19:24:00

阿巴特不是同性恋or双性恋。么?
结婚了?
什么情况

三井瘦了 发表于 2015-6-19 01:46:00

这都共进晚餐了,我厂是没戏了

职业临时工 发表于 2015-6-19 10:12:00

与家兔共进晚餐,这事我觉得成了

菊花是处 发表于 2015-6-19 13:44:00

孔多比亚聪明啊,知道要来,知道加秃不会掏钱买单,先请客吃顿好的,多给的工资分分钟赚回来啊!
页: [1]
查看完整版本: 传加利亚尼将与孔多比亚共进晚餐