FridaSang 发表于 2015-6-8 21:10:00

老贝:会为米兰投资一切需要的钱

[流言板]老贝:会为米兰投资一切需要的钱由 FridaSang 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150608/bmiddle-6c89fbf260101cba3ce85484c8c8f33037ac89c2.png

今天的采访中,贝卢斯科尼首先做出了承诺:“我们会重新赢得胜利,我们将重新进入欧洲战场。从我担任主席起,米兰已经赢得了五个欧冠,而在这些年中尤文图斯参加了五次欧冠决赛,却就赢了一个冠军。”
“我可以保证,米兰会重新强大起来。在足球中,这经常是周期性的问题,但是我们也不应该忘记,我们最后一个联赛冠军是5年之前的事了。”
关于传闻所说的米兰将用1.5亿在转会市场上,他这样回答:“1.5亿?我不知道需要多少,但是我会投资一切需要的钱。”
“我再说一次,米兰是我的心脏,我将会一直投资直到球队能重新强大起来。”
关于究竟谁会是米兰今夏转会市场上的猎物,贝卢斯科尼则不愿意透露:“关于引援,我不想要提到任何人的名字,否则我们会有泡汤的风险。”
关于在官宣中提到的8周里完成BeeTaechaubol先生的合作关系,贝卢斯科尼表示:“这笔交易将提前完成,因为我们想要尽快加强球队竞争力。”
“我不相信我们还需要回到谈判桌前,我们已经做了一个全方位的合作计划。”
“我们想要做的有很多,比如,在亚洲国家商业化米兰这个品牌,还有转会市场的操作,加强球队建设,这些是我需要操心的事情。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

魉魍魅魑 发表于 2015-6-8 22:17:00

老贝:会为米兰投资一切需要的钱
但是哪些是真“需要”的,还是我老贝说了算?

若雪初见 发表于 2015-6-8 22:51:00

信你真是见了鬼了

情炉 发表于 2015-6-8 23:49:00

我觉得你应该先换个GM,确定你投的钱不是大部分用于支付球员工资就行了

圣阿囧 发表于 2015-6-8 23:54:00

骗人的是狗么?

fykhlp 发表于 2015-6-8 23:58:00

我妇躺枪……

ricardo1899 发表于 2015-6-9 00:07:00

特么的现在知道亚洲市场了啊

mazijun 发表于 2015-6-9 00:10:00

老贝:老子开趴体十二秒八八就能两个亿 1.5亿是瞧不起我

睡皮10年 发表于 2015-6-9 00:46:00

唉,把钱花在刀刃上就行。

海上钓螯客 发表于 2015-6-9 04:11:00

引用8楼 @睡皮10年 发表的:

刀刃就是开趴买床

Milanmania 发表于 2015-6-9 07:56:00

贝秃,别吹牛逼!
有本事把伊布、孔多比亚、京多安,胡梅尔斯一锅端,这四人加起来1.2亿不到

阿李跑跑 发表于 2015-6-9 08:11:00

拿下胡梅尔斯,京多安,罗伊斯,奥巴梅杨,一锅端。配上阿尔维斯,伊布,孔多比亚就差不多了。。什么德隆之流的。。爱去哪去哪。。。

圣阿囧 发表于 2015-6-9 08:19:00

引用11楼 @阿李跑跑 发表的:
拿下胡梅尔斯,京多安,罗伊斯,奥巴梅杨,一锅端。配上阿尔维斯,伊布,孔多比亚就差不多了。。什么德隆之流的。。爱去哪去哪。。。

买罗霍,买伯尼!

wtyx 发表于 2015-6-9 08:21:00

是时候启动b计划了,“需要的”总资金撑死也就半个贝尔

mkuraki 发表于 2015-6-9 08:45:00

老贝认为以我毛的实力,转会市场上投入200万足矣

acsmilan 发表于 2015-6-9 09:05:00

但是你TM根本没钱

zhangda0000001 发表于 2015-6-9 09:22:00

我现在看见老贝就想吐

milanell0 发表于 2015-6-9 09:43:00

引用8楼 @睡皮10年 发表的:

就怕老贝把钱花在枪口上

阿李跑跑 发表于 2015-6-9 11:13:00

大米兰复兴。。米吊们翻身在即啊。。

过.期.作.废 发表于 2015-6-9 12:00:00

“我们会重新赢得胜利,我们将重新进入欧洲战场。从我担任主席起,米兰已经赢得了五个欧冠,而在这些年中尤文图斯参加了五次欧冠决赛,却就赢了一个冠军。”
·······又拿人老妇开黑············
页: [1] 2
查看完整版本: 老贝:会为米兰投资一切需要的钱