意大利之我毛 发表于 2015-6-6 13:00:00

真不知道是好是坏,有大神能解释一下吗?

FOREVERCWBB4 发表于 2015-6-6 13:16:00

引用60楼 @意大利之我毛 发表的:
真不知道是好是坏,有大神能解释一下吗?

反正不变是必死无疑的

黯淡星 发表于 2015-6-6 13:16:00

看了目前传的教练和球员想说那句话:然而有个卵用!

cloud880409 发表于 2015-6-6 13:18:00

希望下赛季米兰2家一起加油
发自虎扑WindowsPhone客户端

我就是个宅 发表于 2015-6-6 13:22:00

终于卖出去了。。。

萌大叔很忙 发表于 2015-6-6 13:47:00

我就一个问题,咱有钱了,能不能不请米哈了。。。

龙腾于东方 发表于 2015-6-6 13:59:00

引用13楼 @绝世明伶 发表的:
背后是中信集团?

应该是提供融资支持的吧

陶鹰鼎 发表于 2015-6-6 15:13:00

引用1楼 @NewZelandRabbit 发表的:
晚上又等来一个大新闻。。。
不过,老板也要看人的,不是有钱就好。至少得有个管理的头脑。要是遇到一个把球队当作摇钱树或者是资金周转的,那就不好了。保留52%是比较保险的做法。这几年米兰要是有好转,再一步步剥离股份,最终完全转手;如果不好,还能控制一下局面。。。估计贝卢斯科尼打的是这个算盘。。。

你把贝兔想得真好。

ucsky10 发表于 2015-6-6 20:13:00

有钱了 能不能请爱美丽啊

donati3313 发表于 2015-6-6 20:16:00

引用68楼 @ucsky10 发表的:
有钱了 能不能请爱美丽啊

刚续约 很困难吧

还是错了 发表于 2015-6-7 01:03:00

中信银行?
以后我毛是国企呢?

wtyx 发表于 2015-6-7 20:17:00

中信在这个财团里到底有多少话语权

灰影罗兰 发表于 2015-6-7 20:20:00

引用70楼 @还是错了 发表的:
中信银行?
以后我毛是国企呢?

应该不会公开的可能会以非正规形式入股正常入股肯定要在自家报表上披露现在基本确认的是有多延体育

亚欧非欧 发表于 2015-6-8 06:01:00

引用65楼 @萌大叔很忙 发表的:
我就一个问题,咱有钱了,能不能不请米哈了。。。

我也这问题,米哈好像还没官宣,希望蜜蜂先生的米兰情节能发挥作用,不要隔壁的

蓝色三号 发表于 2015-6-8 12:42:00

中信……以后会不会设党 委啊?大家去争当书 记啊

zcmodnug 发表于 2015-6-8 19:03:00

引用16楼 @legolaskid 发表的:
背后到底是不是中信集团啊,是的话我真想去中信银行上班了doge

牛逼啊大哥,中信银行说进就进:)

奥是猪头 发表于 2015-6-10 10:36:00

引用63楼 @cloud880409 发表的:
希望下赛季米兰2家一起加油
发自虎扑WindowsPhone客户端

东南亚德比。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 官方:泰商人收购AC米兰48%股份