校第一漏勺 发表于 2015-6-8 10:06:00

有这钱先签个600万的中后卫或者前场核心好不好

fivebbdo 发表于 2015-6-8 10:57:00

蛋疼 左边安东内利右边阿巴特 小德轮换 差不多了 搞这么个大佛来干什么
难道是Abate铁定走人了?

圣阿囧 发表于 2015-6-8 11:09:00

我阿巴兔队长是当今足坛,仅有的几个能上能下的边后卫。

pangzi2009 发表于 2015-6-8 11:26:00

阿巴特有什么好的,乘早卖了,签阿尔维斯能展示球队雄心

迷失的旋律 发表于 2015-6-8 11:37:00

算了吧 回巴西养老去吧你

德梅特里奥 发表于 2015-6-8 11:50:00

6M的确是有些贵了,关键年纪也不小了。
阿巴特进攻能力是差了点,但好歹工资在可承受的范围之内。

TONY_ZZG 发表于 2015-6-8 12:11:00

完全不值这钱,没有任何迹象能表明现在的阿尔维斯能回到塞维利亚时期那种一个人包办边路进攻的水平,那么给他600W年薪就毫无意义
罗马签麦孔的年薪可以作为对比,超过那个年薪就不该给

非洲肥猪哥 发表于 2015-6-8 12:15:00

6M per year+意甲整体工资水平+我毛右后卫的深度=不可能,除非家秃又想拿回扣

persus 发表于 2015-6-8 12:18:00

阿巴特踢踢意甲够了

foxhound 发表于 2015-6-8 12:20:00

完全没有意义,明年就一个联赛还不如去刮彩票

ucsky10 发表于 2015-6-8 12:22:00

这种不是我毛消费的起的

外斯塔 发表于 2015-6-8 12:28:00

4m的话,差不多,6m就算了
当然这与接近3m的埃辛,4m的梅克斯比起来,也算可以了

mpubob 发表于 2015-6-8 12:31:00

引用22楼 @圣阿囧 发表的:
我阿巴兔队长是当今足坛,仅有的几个能上能下的边后卫。

免签一个高薪33岁站后卫边锋心的雄心在哪里。。。

andreachaos 发表于 2015-6-8 12:35:00

洗洗睡了吧,我毛边后卫的配置还不是最差的。

ilzy 发表于 2015-6-8 12:39:00

他来也不是打右后卫,可能会打右前卫。类似于艾玛当初的位置。

龙腾于东方 发表于 2015-6-8 12:56:00

引用17楼 @米兰看门的 发表的:
查了下好像上个合同在巴萨就拿这么多,考虑年纪摆在这,还有巴萨和米兰薪金结构对比,我毛根本不可能开这个价给他

巴萨给他开的是6M,2+1的合同
如果真的是6M来我毛,且不超过两年的合同,说明是对我毛的真爱啊

秋天甚好 发表于 2015-6-8 13:11:00

加秃你要是有种就把弟媳搞回来

dragonite149 发表于 2015-6-8 13:24:00

不可能给他这个价~~

陶鹰鼎 发表于 2015-6-8 14:39:00

这样什么都得到的球员,也不是被赶走想要证明自己的球员,来我毛真的好么

miejie 发表于 2015-6-8 15:33:00

赤兔马传中和射门能力有这货的一半就差不多了
家兔你可以骑车去洗脑了。。。
感觉最后可能恒大600W美元签到中国。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 传阿尔维斯向米兰索600万年薪