还我双眼 发表于 2015-6-8 14:44:00

引用18楼 @33号布鲁尔 发表的:
有没有链接,需不需要我参战,我虽然如今大号早被永久,只有马甲,但战斗力还是有的

算了还是和气一点吧,而且在话题区跟他们比球迷人数的话会被吊打的。。

我不下地狱 发表于 2015-6-8 15:05:00

引用20楼 @还我双眼 发表的:
算了还是和气一点吧,而且在话题区跟他们比球迷人数的话会被吊打的。。

人数少不少没关系,关键是现在的成绩没有底气和人争论啊。

绝世明伶 发表于 2015-6-8 16:26:00

引用21楼 @我不下地狱 发表的:
人数少不少没关系,关键是现在的成绩没有底气和人争论啊。

要啥成绩和底气,话题区就是比人多米田共随便喷。

FOREVERCWBB4 发表于 2015-6-8 17:12:00

等过几年我毛战绩要是好了。。。。

catenarygong 发表于 2015-6-8 17:29:00

引用23楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
等过几年我毛战绩要是好了。。。。

naive啊,战绩再好,人数不够还是要被喷,话题区现在一股民粹主义旗帜插遍全世界的氛围,看多了容易得脑膜炎

水银伪装 发表于 2015-6-8 17:59:00

现在话题区不就是某(几)家球迷的后花园?我毛人穷气短就别去凑热闹了

风信子飘过 发表于 2015-6-8 18:51:00

等我们真有钱有成绩,那群人就自动闭嘴了。

天下无双之米兰 发表于 2015-6-8 21:33:00

懒得搭理他们 偶尔自嘲下

外斯塔 发表于 2015-6-8 22:08:00

话题区是他们的

魉魍魅魑 发表于 2015-6-8 22:15:00

引用10楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
LZ贴链接,恶意嘲讽要求超版处理

想当初我米吊风光的时候,基本被所有球队球迷喷。后来没人喷了,渐渐有些不习惯...

若雪初见 发表于 2015-6-8 22:54:00

正常啊,糊了就会被嘲,眼不见为净

acfun999 发表于 2015-6-8 22:58:00

引用22楼 @绝世明伶 发表的:

要啥成绩和底气,话题区就是比人多米田共随便喷。

决赛后话题区战报倾向尤文的亮贴,质疑博格巴点球的亮贴都被删了,前几名都是贬尤文吹巴萨的,话题区版主直接删你贴你有什么办法

水银伪装 发表于 2015-6-8 23:37:00

引用31楼 @acfun999 发表的:
决赛后话题区战报倾向尤文的亮贴,质疑博格巴点球的亮贴都被删了,前几名都是贬尤文吹巴萨的,话题区版主直接删你贴你有什么办法

OMG,我是说为什么睡一觉醒来就成了一幅天下太平你好我好的架势,明明半夜的时候这个点球还挺有争议

acfun999 发表于 2015-6-9 00:49:00

引用31楼 @acfun999 发表的:

无论足球还是篮球话题区都是这个趋势,某些版主的倾向太直白了,就是要搞文字狱,版规算个吊!

acfun999 发表于 2015-6-9 10:14:00

引用33楼 @邓肯干过莱昂纳德 发表的:
   无论足球还是篮球话题区都是这个趋势,某些版主的倾向太直白了,就是要搞文字狱,版规算个吊!

呵呵,我因为在话题区战报贴为尤文说句话,指责萨迷版主不要脸删帖,已经被禁言了。没办法谁让咱不遵守队形呢,那战报贴唯一为尤文说话的前排亮贴就是我发的,有些人看到9楼的帖子都能亮起来有点气急败坏了

arieszzw 发表于 2015-6-9 10:22:00

引用34楼 @acfun999 发表的:
呵呵,我因为在话题区战报贴为尤文说句话,指责萨迷版主不要脸删帖,已经被禁言了。没办法谁让咱不遵守队形呢,那战报贴唯一为尤文说话的前排亮贴就是我发的,有些人看到9楼的帖子都能亮起来有点气急败坏了

有时候黑一个球队或者一个球员并不是因为球队或者球员本身,因为什么?大家都懂得!

囧叔 发表于 2015-6-9 10:41:00

引用35楼 @邓肯干过莱昂纳德 发表的:
有时候黑一个球队或者一个球员并不是因为球队或者球员本身,因为什么?大家都懂得!

就是这个理,赛后尤文贴吧里老多萨迷在那骂街、嘲讽,一个个尾巴都翘上天了,能不让人讨厌?
我毛以前和巴萨也没矛盾,那年四战巴萨,前三场都很和谐,结果最后那场来个那个死球点球,萨迷到现在竟没有一个觉得那点球牵强。
特别是萨迷认为自己的便宜占的理所应当,斯坦福桥惨案都有人让我自己去看看科普,证明是巴萨吃亏了,我都无语了。
别的队赛后要有比较大的争议判罚多多少少都会有自己球迷表示有问题,承认判罚存疑。萨迷我就没见过,个个都先表示那什么什么怎么不判,我们吃亏怎么怎么样。一要视频、gif毛都没有。
就博格巴那点球讨论,竟萨迷表示尤文逃了10多张黄牌,以示自己吃亏。你找他要视频?人家说你集锦帝,没看比赛,看比赛都知道。也就是说只要不知道那10多张牌哪来的,就是没看比赛的。看看,这不是立于不败之地!

若雪初见 发表于 2015-6-9 10:53:00

引用36楼 @acfun999 发表的:
就是这个理,赛后尤文贴吧里老多萨迷在那骂街、嘲讽,一个个尾巴都翘上天了,能不让人讨厌?
我毛以前和巴萨也没矛盾,那年四战巴萨,前三场都很和谐,结果最后那场来个那个死球点球,萨迷到现在竟没有一个觉得那点球牵强。
特别是萨迷认为自己的便宜占的理所应当,斯坦福桥惨案都有人让我自己去看看科普,证明是巴萨吃亏了,我都无语了。
别的队赛后要有比较大的争议判罚多多少少都会有自己球迷表示有问题,承认判罚存疑。萨迷我就没见过,个个都先表示那什么什么怎么不判,我们吃亏怎么怎么样。一要视频、gif毛都没有。
就博格巴那点球讨论,竟萨迷表示尤文逃了10多张黄牌,以示自己吃亏。你找他要视频?人家说你集锦帝,没看比赛,看比赛都知道。也就是说只要不知道那10多张牌哪来的,就是没看比赛的。看看,这不是立于不败之地!

这种大实话只能在专区里说说,到了话题区立马小黑屋

dragonite149 发表于 2015-6-9 14:10:00

引用36楼 @acfun999 发表的:

他们的双重标准玩得炉火纯青

kakakakajiu 发表于 2015-6-11 08:24:00

化粪池某些版主就是 傻 逼
页: 1 [2]
查看完整版本: 问个跟球队不相关的问题,为什么最近话题区开始有人轮一直没什么存在感的毛豆了呢