svendall 发表于 2015-6-10 22:08:00

能来还挑什么挑!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

美刀多多 发表于 2015-6-10 22:09:00

引用19楼 @联合中心VIP 发表的:
看球晚 请问你毛财政怎么如此糟糕

免签,大龄,高薪,这不是关键,关键是这样的签了一坨又一坨。

kakakakajiu 发表于 2015-6-10 22:10:00

意大利大环境,贝秃离婚案

lover846600 发表于 2015-6-10 22:11:00

一千部哈姆雷特,就有一千种你这问题的答案。

红白枪手魂 发表于 2015-6-10 22:13:00

恭喜米兰,复兴有望。

志村银时 发表于 2015-6-10 22:15:00

引用21楼 @美刀多多 发表的:
   免签,大龄,高薪,这不是关键,关键是这样的签了一坨又一坨。

他的水平还是挺强的,这样能力的能一坨坨签你毛也不至于现在这样

米兰小球迷 发表于 2015-6-10 22:15:00

引用18楼 @kakakakajiu 发表的:

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/10/BbsImg143394519152127_590*420.jpg

哈哈多谢~ 有没有那张丞相的~

TONY_ZZG 发表于 2015-6-10 22:16:00

快来快来,这交易提振士气啊

truism 发表于 2015-6-10 22:22:00

引用12楼 @kakakakajiu 发表的:
这哥们儿来了的话,伊布还有可能么?

这哥们现在比伊布强,真心的,伊布这赛季已经开始有些下滑了,这哥们单干能力爆发力都更好,可能是你毛更需要的。

蓝桥神灯420 发表于 2015-6-10 22:22:00

他在任何一个联赛,场均0.5球都不是问题。绝对物有所值的买卖。

鲲Cloud儿 发表于 2015-6-10 22:22:00

为什么只有我觉得这笔买卖太亏了????

truism 发表于 2015-6-10 22:23:00

引用22楼 @kakakakajiu 发表的:
意大利大环境,贝秃离婚案

离婚有那么大影响吗?

美刀多多 发表于 2015-6-10 22:23:00

引用25楼 @志村银时 发表的:
他的水平还是挺强的,这样能力的能一坨坨签你毛也不至于现在这样

这只35m,可不是免签,以前都是签埃辛,本田,梅内这种

Eriunes 发表于 2015-6-10 22:24:00

引用27楼 @TONY_ZZG 发表的:
快来快来,这交易提振士气啊

是啊,这是表现姿态的一签,现在不能打欧冠不是问题,球队有野心马上重新回到欧冠行列,而且转会窗开启前就敲定预示接下来还有大动作,不然完全可以留到最后应付球迷

托斯卡纳 发表于 2015-6-10 22:26:00

喜大普奔啊

外斯塔 发表于 2015-6-10 22:26:00

29岁黑色熟男,心里有点发虚啊

TONY_ZZG 发表于 2015-6-10 22:28:00

引用33楼 @Eriunes 发表的:
是啊,这是表现姿态的一签,现在不能打欧冠不是问题,球队有野心马上重新回到欧冠行列,而且转会窗开启前就敲定预示接下来还有大动作,不然完全可以留到最后应付球迷

JM来了前场不需要什么大动作了,再搞几个中场就行,什么孔多比亚,索里亚诺来一个是一个

特别深刻 发表于 2015-6-10 22:28:00

这种当打之年的,我毛肯花大价钱,说明俱乐部还有雄心。此后应该还有一连串交易。买了法拉利,不能加92号油啊。

美刀多多 发表于 2015-6-10 22:28:00

引用35楼 @外斯塔 发表的:
29岁黑色熟男,心里有点发虚啊

这时候你应该想想巴神或者托妞

RedBlackVII 发表于 2015-6-10 22:28:00

3500?没开玩笑吧?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 曝米兰最快今天完成马丁内斯转会