aaaatttt 发表于 2015-6-5 06:13:00

米哈:执教米兰是刺激的冒险

[流言板]米哈:执教米兰是刺激的冒险由 aaaatttt 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150605/bmiddle-8aa22370b31fa68f1192d1975d7b47657d952cff.jpg

米哈伊洛维奇表示,执教AC米兰将是一段刺激的冒险。
这名教练已经与AC米兰主席贝卢斯科尼以及首席执行官加利亚尼会面。虽然米兰暂时没有正式宣布签约米哈,他们可能需要时间说服球队现任主帅因扎吉主动离职,以避免俱乐部额外支出,但米哈入主似乎已没有障碍。
这名教练在接受采访时说:“执教米兰是一段我可以非常享受的刺激冒险。在阿尔克雷的晚餐非常正式,也令人非常愉快。在年初,我没有预想到自己会来到这里,但我们彼此都认识,我一直很尊重米兰,即便是在国米工作时也同样如此。”
“我们享用了美食,美酒更令人陶醉,但仅此而已。我是否感觉自己已经为这份工作做好准备?我感觉在去年或者两年前就已经做好了准备,我一直觉得自己已经准备好了。”
米哈承认,自己如今的想法与过去在国米任职时已经有了改变。他说:“人会变的,在我年轻的时候,我试着将我们与他们区分开,我需要敌人来激励我自己。我学到了很多,懂了很多事情,获得了很多经验。在踢球的时候,被人爱戴是很容易的,但转变质疑者的态度是更大的挑战。我不知道会发生什么,但在接近50岁的年纪,我的想法有所转变是很正常的事情。”
“我是否是米兰新帅?这并不取决于我,如果取决于我,那么10年前我就会执教米兰或者其他豪门球队了。你必须询问俱乐部高层,米兰是否会以意大利球员为班底打造球队?我重申,除非我成为米兰主帅,否则我可没有水晶魔球。”
而对于此前接手那不勒斯教鞭的传闻,米哈补充说:“我只和那不勒斯有过接触,但从未接近与他们签约。人们这么说有些不够尊重,因为我从未签约那不勒斯。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

托斯卡纳 发表于 2015-6-5 06:34:00

我开fm时也觉得用米兰挺刺激的 不用s/l大法根本挺不到11月

federica 发表于 2015-6-5 07:14:00

他们可能需要时间说服球队现任主帅因扎吉主动离职,以避免俱乐部额外支出
////////////////////////////////////////////
脸都不要了,才多少钱啊!
要省钱就别开了人家啊,但九爷可能真的被忽悠的连工资都不要了

FOREVERCWBB4 发表于 2015-6-5 07:17:00

明年今天:执教米兰是痛苦的噩梦

米奇麦加利 发表于 2015-6-5 07:32:00

他们可能需要时间说服球队现任主帅因扎吉主动离职,以避免俱乐部额外支出
重点来了

特别深刻 发表于 2015-6-5 07:53:00

然后可能需要时间说服巴黎放弃转会费
然后可能需要时间说服伊布放弃签字费
然后可能需要时间说服伊布薪水打折……

米兰队长 发表于 2015-6-5 09:35:00

我看好米哈挺不过2015年,求打脸~~~

Sonho_de_Luz 发表于 2015-6-5 10:43:00

从魔法棒到水晶魔球,你毛的胡闹看来还有一年

四氟化炭 发表于 2015-6-5 11:01:00

管理层就XJB搞

死忠火迷 发表于 2015-6-5 11:30:00

还是觉得别扭
来自 Zen For Android

雕爷 发表于 2015-6-5 12:48:00

虽然米兰暂时没有正式宣布签约米哈,他们可能需要时间说服球队现任主帅因扎吉主动离职,以避免俱乐部额外支出,
现在的米兰,,,,哎,即使换帅也会继续堕落吧

eleijeeps 发表于 2015-6-5 15:06:00

让你感受人生的大落和大落

anoalan 发表于 2015-6-5 15:23:00

不拿年薪,家兔马上签你

milan95zhijin 发表于 2015-6-5 15:28:00

先过南看台那关再说吧,看好第一场比赛就嘘你

wolf51983 发表于 2015-6-5 16:53:00

我只想问,黑西的钱付清了么?

33号布鲁尔 发表于 2015-6-5 17:40:00

加兔:这可是两辆大巴
贝秃:还够买几张大床
因扎吉: ,,,,

33号布鲁尔 发表于 2015-6-5 17:44:00

九爷,明年今日,是否米兰功勋,都在一念之间,,,

lotgh101 发表于 2015-6-5 18:31:00

引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
从魔法棒到水晶魔球,你毛的胡闹看来还有一年

一年就够了么?
真以为安胖歇一年还会来?

udusk 发表于 2015-6-12 22:16:00

米屌表示让你执教也是刺激的冒险。。

方悦2326 发表于 2015-6-12 22:23:00

引用11楼 @雕爷 发表的:
虽然米兰暂时没有正式宣布签约米哈,他们可能需要时间说服球队现任主帅因扎吉主动离职,以避免俱乐部额外支出,
现在的米兰,,,,哎,即使换帅也会继续堕落吧

那必须继续堕落
页: [1] 2
查看完整版本: 米哈:执教米兰是刺激的冒险