琪琪琪nino 发表于 2015-6-13 16:55:00

沙拉维:感谢孔蒂的鼓励和支持

[流言板] 沙拉维:感谢孔蒂的鼓励和支持   由 琪琪琪nino 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150613/bmiddle-b5ac7b9fe7cdf52747c90c74e6ee23fa02f7d00f.jpg

米兰前锋沙拉维日前在接受采访时表达了对国家队主帅孔蒂的感谢,同时他还表示欢迎杰克逊-马丁内斯来到米兰。
在意大利1-1战平克罗地亚的比赛中,沙拉维曾打进一球,不过最终这个进球被判无效。在接受采访时沙拉维表示:“整场比赛都被这种偶然的时间所干扰,但是和克罗地亚这样出色的对手交手,我们表现的不错。”
“我对我们的表现感到满意,我的进球被剥夺了?我相信每个人都看到了我的进球是否有效。面对这样强大的对手我们表现的非常顽强,因此我表示非常满意。”
沙拉维上一次代表意大利队出场还是2014年11月份的事情,因为脚踝的伤势他不得不错过了国家队2015年大部分的比赛。
“我可以说,最近几个月我都在努力恢复过去的身材。对此我必须要感谢孔蒂对我的鼓励和支持,我很高兴能再次代表国家队出场,我希望下赛季我能更加强大。”
波尔图前锋杰克逊-马丁内斯可能将以3500万欧元的价格加盟米兰,对此沙拉维表示:“他是一名非常伟大的前锋,很高兴他能来到米兰,他能给我们带来很大的帮助。明年我会在哪?我和米兰还有合同呢。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

米兰哒哒哒 发表于 2015-6-13 17:11:00

沙拉维这场打得不错,希望在国家队表现越来越好。

小命不够硬 发表于 2015-6-13 17:21:00

心态不错,一点不像是刚刚经历了***的一个赛季

IT无业游民 发表于 2015-6-13 17:43:00

“我可以说,最近几个月我都在努力恢复过去的身材。....",身材????????

obloom 发表于 2015-6-13 17:43:00

加油,希望下赛季时来运转

泛泛鱼_ 发表于 2015-6-13 20:08:00

引用3楼 @IT无业游民 发表的:“我可以说,最近几个月我都在努力恢复过去的身材。....",身材????????
养伤的时候有点小胖,所以……

我就是个宅 发表于 2015-6-13 23:28:00

只求你下赛季还在我毛,还有之前的状态

情炉 发表于 2015-6-13 23:31:00

如果他和马丁同时上场,中场传球的要求是不是很高?

D特拉仔 发表于 2015-6-13 23:44:00

引用8楼 @情炉 发表的:

其实法老传球那还说得过去

海上钓螯客 发表于 2015-6-14 07:16:00

引用8楼 @情炉 发表的:

今年为数不多的几场法老看着传球是涨了

继续爱主 发表于 2015-6-14 09:05:00

沙拉维和德西打的都可以,沙拉维还有一两次机会没把握住,意大利那个点球之前的任意球就是德西突破造成的
页: [1]
查看完整版本: 沙拉维:感谢孔蒂的鼓励和支持