TONY_ZZG 发表于 2015-6-9 18:22:00

米哈十有八九不喜欢这样的...而且我也觉得在意甲内部环境和米哈的踢法中小豌豆不见得比奥卡卡好用

homura酱 发表于 2015-6-9 18:32:00

引用2楼 @guxianglytt 发表的:
有米哈这种垃圾教练,来谁都是保级的命

米哈有那么垃圾吗?

lover846600 发表于 2015-6-9 18:35:00

小豌豆有欧盟护照么?

ucsky10 发表于 2015-6-11 13:00:00

如果中场有好的传球手 小豌豆性价比超值 抢点能力直逼当年的9帅

鹤山大前锋 发表于 2015-6-12 21:13:00

这货需要做饼

阴风来袭 发表于 2015-6-13 00:01:00

引用5楼 @菊花是处 发表的:
孔多比亚+马丁内斯+小豌豆+A22????
真成了我下次练剑直接找人妖支持泰国经济去!

有一个不来的话你去找论坛某妖吗

情炉 发表于 2015-6-13 00:13:00

其实前锋够用了,我觉得补好中场就行了,孔多比亚,贝尔托西奇,索里亚诺,这三个来了加上小囧,完美的中场,可以拼888了

ljhjay 发表于 2015-6-13 02:19:00

引用11楼 @还是错了 发表的:感觉以前在曼联的时候进球率挺高话说我毛一注资 各种转会传言都有了又重现当年飞姐风采的感觉。。。
飞姐 什么时候可以重出江湖啊

Sonho_de_Luz 发表于 2015-6-13 02:34:00

LZ请注意一下:
首先,流言板是虎扑官方团队负责的。如果JR想要自己转发新闻,请注明[区内流言],不要用[流言板]的前缀。
第二,楼主转载的很多新闻都没有注明出处,如果是其他地方原创的内容,直接转载过来不注明出处属于侵犯版权,会造成麻烦的。
如果发帖以后还有以上两种情况的话,直接转水了。

菊花是处 发表于 2015-6-14 13:57:00

引用25楼 @阴风来袭 发表的:

有一个不来的话你去找论坛某妖吗

有一个不来都不找妖,2E最多捐版主!
页: 1 [2]
查看完整版本: [区内流言]米兰有意签下小豌豆