les梨 发表于 2015-6-3 10:16:00

米兰曝已搞定意国脚+天才中场 博内拉将续约

[流言板]米兰曝已搞定意国脚+天才中场 博内拉将续约由 les梨 发表
   就目前看来,AC米兰在转会市场上比较现实的目标是三个意大利中场球员,热那亚的贝尔托拉奇、亚特兰大的巴塞利和帕尔马的何塞-毛里。按照《全体育》的说法,何塞-毛里已经是米兰的囊中之物了,虽然还有包括德甲[微博]多支球队在内其他俱乐部对他感兴趣,但球员本人的意愿将起到决定性作用,何塞-毛里已明确表态希望加盟AC米兰;巴塞利在最后一轮与米兰的比赛中打进一球,这个进球更坚定了米兰引进他的想法,其实在冬季转会期他就差点加盟红黑军团,意大利媒体分析,巴塞利的身价大约在600-800万欧元左右,这点钱米兰还是掏得起的;贝尔托拉奇一直是米兰关注的对象,他也通过本赛季的出色表现入选了意大利国家队,米兰可能用前锋尼昂作为交换,得到这位意大利新晋国脚。埃辛和蒙塔里都将离队,德容、范金克尔等人能否留队也不确定,这三位年轻的意大利球员将充实米兰的前卫线。
  前锋帕齐尼最后两轮打进两球,此外他还制造了一个点球并有助攻,前意大利国脚在赛季最后时刻终于找回了进球的感觉。按照意大利媒体的说法,今夏合同到期的帕齐尼有望留队,球员本人态度是希望继续留在米兰,现在就看俱乐部的态度了。另外《慢镜头》报道,34岁的后卫博内拉也将与米兰续约一年,这将是他在红黑军团的整整第十个赛季。

风吹萤舞 发表于 2015-6-3 11:01:00

内拉……工资给多少呢??

197804 发表于 2015-6-3 11:48:00

用娘换?
有病啊

acsmilan 发表于 2015-6-3 12:19:00

真的全意班!?别吓我啊,炸鸡这得带保级吧
还有,光看标题以为是维拉蒂

秋天甚好 发表于 2015-6-3 12:22:00

标题浓浓门户风
标王这么快就定下来了?

Danielmkk 发表于 2015-6-3 13:03:00

来什么人不管,内拉卧槽

obloom 发表于 2015-6-3 13:15:00

内拉不容易,也是我毛名宿了。

EvaGreen7号 发表于 2015-6-3 13:28:00

别在埋汰内拉了。。首先内拉工资绝对对内中游偏下水准。
另外。。除了内拉、阿比亚蒂请问黄金一代还剩下谁了?
细细想来。。虽然一直坑的博内拉。。我反而舍不得他走。。嗯。。也许这就是情怀吧。。

草垛 发表于 2015-6-3 14:26:00

我支持内拉留队,我毛一直被人赞誉的重要一项就是有人情味,连内拉这种都要轰走的话还有什么人情味可言

特别深刻 发表于 2015-6-3 15:13:00

当年的内斯塔接班人,也到了这个年龄了。

秋凉时鸟 发表于 2015-6-3 16:08:00

我看成了天才中场博内拉………

HunTer_13 发表于 2015-6-3 18:42:00

内拉也熬10年了.....

/.Jesse 发表于 2015-6-3 18:59:00

巴塞利的身价大约在600-800万欧元左右,这点钱米兰还是掏得起的
这是真的吗

若雪初见 发表于 2015-6-3 21:38:00

内拉工资低,养着当吉祥物吧

情炉 发表于 2015-6-3 22:50:00

路子基本正确了,走几个大爷的中场,来几个户口本中场。然而,这些人是不是真的有点卵用,还不得而知。我觉得也把本田君请走吧,尼昂换贝托就相对能够接受了。中场补够了,前锋就靠一个沙拉维?

儒门龙首 发表于 2015-6-4 10:22:00

内拉本来就该定位替补啊,工资好像也不是很多,没什么可吐槽的
“这将是他在红黑军团的整整第十个赛季”,十年前的我毛啊。。。

吃旺旺仙贝 发表于 2015-6-4 10:32:00

流水的教练,铁打的内拉

飞猫feimao 发表于 2015-6-4 16:52:00

后防线这是要搞元老组合的节奏?

anoalan 发表于 2015-6-4 17:23:00

天天米兰传,天天米兰爆……

书呆子anbul 发表于 2015-6-5 16:42:00

内拉工资极低的。。。能让加秃这么干脆的,可想而知。。。估计就两万欧元周薪。。。
然而,这就基本是一支中游球队了。。。
页: [1]
查看完整版本: 米兰曝已搞定意国脚+天才中场 博内拉将续约