儒门龙首 发表于 2015-6-5 08:26:00

引用78楼 @只待追忆 发表的:
问题是,他好像也是个XJBT的主儿................当年在百合那个乱啊...............以至于桑普这两年的成绩不足以说服我觉得他是个好教练。
我还是支持多纳多尼......就算他不行,斯帕莱蒂,萨里都可以啊啊啊啊啊啊

在他紫是不是还和球员干过架?

过.期.作.废 发表于 2015-6-5 08:42:00

引用1楼 @燭影搖紅 发表的:
让一个前国际人执教米兰,作为米兰球迷 还能说什么呢

有啥问题,前国米球员一大把都在我毛效力··国米才是真红黑!!!

daihoule 发表于 2015-6-5 08:44:00

引用81楼 @儒门龙首 发表的:

貌似不是他 是另外一个叫什么维奇的教练

sheva86 发表于 2015-6-5 08:49:00

引用81楼 @儒门龙首 发表的:

那是利亚伊奇和达里奥罗西。。。

儒门龙首 发表于 2015-6-5 09:17:00

引用84楼 @sheva86 发表的:
那是利亚伊奇和达里奥罗西。。。

常年分不清利亚伊奇和伊利西奇。。。

persus 发表于 2015-6-5 10:00:00

索里亚诺和奥比昂还是不错的

gilbert_wyj 发表于 2015-6-5 10:25:00

引用80楼 @milan95zhijin 发表的:
球员工资和教练的水平有关系吗?

整体工资低说明球员整体水平低,结果球队成绩比整体工资高的球队好不是说明球队教练水平高么?

sheva86 发表于 2015-6-5 10:27:00

引用85楼 @儒门龙首 发表的:
常年分不清利亚伊奇和伊利西奇。。。

最开始我也是迷糊了很一阵子。。。

Parsonsdragic 发表于 2015-6-5 10:50:00

我还是很喜欢他的,作为球员
教练的话带带看吧

鞭长摸急 发表于 2015-6-5 10:52:00

塔索蒂也下课?看来我毛功陨已清理个遍了

jx7448743 发表于 2015-6-5 11:00:00

引用1楼 @燭影搖紅 发表的:
让一个前国际人执教米兰,作为米兰球迷 还能说什么呢

只是我们双熊的传统~忘了我纯的莱昂纳多·则成吗?

kesuicheng 发表于 2015-6-5 14:22:00

有我妇当年强挖桑普德尔内里的风范

菊花紧致 发表于 2015-6-5 14:46:00

换米哈不如因9留守呢,反正都是XJBT

秋天甚好 发表于 2015-6-5 15:02:00

引用82楼 @过.期.作.废 发表的:

有啥问题,前国米球员一大把都在我毛效力··国米才是真红黑!!!

加秃才是真蒂尼……

raul.meireles16 发表于 2015-6-5 15:12:00

索里亚诺不错, 看不下去蒙托利沃了.
德西尔维斯特里的能力也比阿巴特要好一些

姚建鹏8818 发表于 2015-6-5 21:52:00

伞对是谁?能直接说名字吗
@ilzy

超级波波士 发表于 2015-6-5 22:32:00

引用66楼 @milancat 发表的:
对因扎吉一点也不留恋

同样的一句话。

爱啃泼泪 发表于 2015-6-6 08:45:00

引用27楼 @Z_bra 发表的:
桑普今年前半段多虎啊,然后不知道怎么回事就没有然后了

前面出成绩,后面就可以卖分了,中下游球队德性