FridaSang 发表于 2015-6-6 02:35:00

传米兰会将1.5亿欧用在转会市场

[流言板]传米兰会将1.5亿欧用在转会市场由 FridaSang 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150606/bmiddle-c4ac068a3c3bb692eaafbcfe2d29dcbce39306bf.png

根据意大利媒体透露,刚签署的协议会给米兰带来大量的现金注资,让红黑军团再次焕发活力。根据最新的消息,其中的1.5亿欧元将用在转会市场,以加强球队阵容。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:全市场

倍耐力 发表于 2015-6-6 02:55:00

家兔:安胖,这顿饭我买单了

huangby520 发表于 2015-6-6 03:09:00

家兔,哈哈,我的自行车可以从永久升级为捷安特啦!

federica 发表于 2015-6-6 03:09:00

伊布的经纪人怎么说的
[流言板]经纪人谈伊布回米兰:梦想不用钱

超级波波士 发表于 2015-6-6 03:40:00

1.5亿的转会预算,好吓人,怎么都感觉跟我毛挨不上边啊,还是不能相信,除非是全部预算1.5亿。

死忠火迷 发表于 2015-6-6 03:47:00

真的吗?!还是睡好了觉再来看看是不是
来自 Zen For Android

lover846600 发表于 2015-6-6 04:09:00

即便真的有这么多钱用于转会,也不可能说出去。

托斯卡纳 发表于 2015-6-6 04:31:00

赶紧买买买
伊布拉可以考虑撸回来,联赛大杀器,而且跟我毛感情不错。先回来撑两年,当大腿,带新人,只不过工资得减一减。
剩下的钱买几个本土球员(什么索里亚诺之类的)。
再花10-20M到南美刮两张彩票。

FOREVERCWBB4 发表于 2015-6-6 05:20:00

这求这钱别再让加秃买一大堆34567.。。。。。

米兰111111 发表于 2015-6-6 08:53:00

家兔:转会市场的球员,我全免签了!

3823312 发表于 2015-6-6 09:11:00

这1.5亿是不是也包括了工资在里面呢?

foxhound 发表于 2015-6-6 09:41:00

1.5亿啊,在意甲可以买小半个赛季最佳阵容了吧

我不是萝莉控 发表于 2015-6-6 09:51:00

五千到六千万今年用,剩下存利息的节奏吧

柏木由纪 发表于 2015-6-6 09:55:00

买买买的节奏?

谢耳朵斯基 发表于 2015-6-6 09:58:00

这配图港片即视感

詹托猴 发表于 2015-6-6 10:07:00

这尼玛,1.25亿、9500万、7500万、1.5亿,一天一变。能不能先甩几千万签个人给我们压压惊。

obloom 发表于 2015-6-6 10:20:00

必须让加秃远离转会市场

Milan_Richie 发表于 2015-6-6 11:48:00

这150M是分10年用么?

Eriunes 发表于 2015-6-6 15:14:00

转会费已经缩水到一亿了
米体消息

33号布鲁尔 发表于 2015-6-6 18:46:00

传米兰秒天秒地的存在,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 传米兰会将1.5亿欧用在转会市场