aaaatttt 发表于 2015-6-6 08:26:00

老贝:我家族将永远是米兰大股东

[流言板]老贝:我家族将永远是米兰大股东由 aaaatttt 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150606/bmiddle-2466c5cf818be41ee5fc4d0cbed1da1b12ed6d14.jpg

虽然刚刚出售了俱乐部48%的股份,但米兰主席贝卢斯科尼强调,他的家族将永远是这家俱乐部的大股东。
经过数月谈判,AC米兰终于和泰国富商BeeTaechaubol达成协议,后者将斥资近5亿欧元收购米兰48%的股份。但贝卢斯科尼强调,他不会再出售手中剩余的股份,自己将永远是这家俱乐部的大股东。
他说:“我们签署了一份协议,在8周时间里将米兰不到半数的股份出售。在所有一切尘埃落定签署合同后,历史性的一天到来了。最重要的是我留住了大部分股份,我一直告诉自己的孩子,我们家有两样东西不卖:在阿尔克雷的房子,还有就是AC米兰。”
“我的家族将永远持有米兰的大部分股份,我对于事情的进展感到非常满意,Bee先生做得很好,非常好。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

谢耳朵斯基 发表于 2015-6-6 08:37:00

还要近2个月完成收购………

mazijun 发表于 2015-6-6 08:39:00

我只是有点疑惑
不给人家过半的股份 让人家投钱真的有可能么……

太原老刀 发表于 2015-6-6 08:40:00

说实话,老贝现在的话还能信吗?

lover846600 发表于 2015-6-6 08:56:00

等你百年之后,建议你把阿尔科雷别墅对外开放收取门票,会成为你家族一项重要收入。

zhangda0000001 发表于 2015-6-6 09:00:00

少吹点牛比啥都强

MJJ吉吉 发表于 2015-6-6 09:26:00

所以一开始说国内有买家要买的时候,我就说根本不可能,我们收购一向是全资收购。。。

IT无业游民 发表于 2015-6-6 09:32:00

引用6楼 @MJJ吉吉 发表的:
所以一开始说国内有买家要买的时候,我就说根本不可能,我们收购一向是全资收购。。。

你忘了思聪他爹是马竞的二股东了?

kakaxi1899 发表于 2015-6-6 09:50:00

引用6楼 @MJJ吉吉 发表的:

那是国企作风

外斯塔 发表于 2015-6-6 10:30:00

老贝说话听听就行,他心思比翻书还快

FOREVERCWBB4 发表于 2015-6-6 10:36:00

随你咋说,买人就行

ydaitian 发表于 2015-6-6 10:46:00

老贝啊,有一种爱叫做放手~

freakyboy 发表于 2015-6-6 11:21:00

终于卖了。。。

opelmilan 发表于 2015-6-6 11:28:00

四亿配家兔个败家子也够败四五年的了,到时候背凸也快翘辫子了

www98765 发表于 2015-6-6 11:31:00

看看吧。。

Milan_Richie 发表于 2015-6-6 11:49:00

最后居然卖了我还是有点小意外

acsmilan 发表于 2015-6-6 12:36:00

这样的话是不会有天亮的吧

星夜梦 发表于 2015-6-6 15:03:00

既然这样那就投钱吧

流風 发表于 2015-6-6 15:33:00

一下圈了4.7亿欧,自己还是大股东,老贝干的漂亮。
但这钱你要是不全部或者大部分花在俱乐部上大家会骂死你。

灰影罗兰 发表于 2015-6-6 15:35:00

引用2楼 @mazijun 发表的:
我只是有点疑惑
不给人家过半的股份 让人家投钱真的有可能么……

应该是逐步退出虽然老贝的政治生涯基本OVER了 但是大公主好像要从政
页: [1] 2
查看完整版本: 老贝:我家族将永远是米兰大股东