Lockxe 发表于 2015-5-25 09:16:00

什么范进范进,搞了半天才知道是谁。。。

dragonite149 发表于 2015-5-25 09:23:00

真是不容易~希望法老下赛季能健康的踢完!

秋天甚好 发表于 2015-5-25 09:29:00

引用40楼 @Lockxe 发表的:
什么范进范进,搞了半天才知道是谁。。。

荷兰JB

冰清若水ice 发表于 2015-5-25 09:30:00

沙拉维回来了嘛?

萝森内莉 发表于 2015-5-25 09:40:00

扎卡尔多就出场三次1球1红...
如果我是史克威尔艾尼克斯的人我会认真考虑把即死咒文zaraki改成zaccardo

Milan_Richie 发表于 2015-5-25 09:41:00

引用38楼 @qingxusz 发表的:
范进必须留下~妥妥的~

引用39楼 @kofizhao 发表的:
看能不能买断范进吧,比某软蛋队长强不知道多少倍

记得范进没有买断条款,之前好像有报道说切尔西要价11m,如果老贝股份卖的不顺利的话估计没戏。。。

Milan_Richie 发表于 2015-5-25 09:42:00

引用43楼 @冰清若水ice 发表的:
沙拉维回来了嘛?

已满血复活

yaiyaiyaya 发表于 2015-5-25 09:43:00

这红牌,好像是越位+跳水啊……

persus 发表于 2015-5-25 09:43:00

如果10m能把范金克尔留下来的话,前面放个伊布,2年后范金克尔能卖30m。

报丧女妖 发表于 2015-5-25 09:44:00

新球衣不错,嗯。

Milan_Richie 发表于 2015-5-25 09:45:00

引用13楼 @ArielLau 发表的:
感谢小法老,用出色的表现为这个令人绝望的惨白的赛季结尾增添一抹亮色和美好的回忆,真的我怎么这么爱他!希望他保持状态啊!
范金留下吧,磨合的越来越好了

但求我沙养好身体千万别跟驸马学

龙茶果 发表于 2015-5-25 09:46:00

范金克冲击力还不错,但还是的多练练防守

斯蒂芬易 发表于 2015-5-25 09:58:00

我米竟然赢了……为什么我要说竟然????????

adamhaha 发表于 2015-5-25 10:04:00

老贝卖点股份夏天投点钱吧,先把达米安给买回来,完美符合目前我毛的建队政策啊,而且还能提升颜值。。。

pologoal 发表于 2015-5-25 10:04:00

范进最近打的真不错,是估计留不下来。
可惜了因扎吉,被贝秃坑了,应该给年轻球员和年轻教练更多信任和时间!

若雪初见 发表于 2015-5-25 10:17:00

赢了就好

Timelord 发表于 2015-5-25 10:21:00

forza milan

z849073318 发表于 2015-5-25 10:22:00

引用8楼 @笨鲨鱼 发表的:
法老好像又恢复到巴神来之前的那种状态了

下赛季法老别在受伤就行了

Eriunes 发表于 2015-5-25 10:25:00

5月,变得陌生,我已经不认识

hezelusen 发表于 2015-5-25 10:30:00

法老 是不是你害了九爷...
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]沙拉维梅开二度帕齐尼点射破门两队各罚下一人,AC米兰3-0都灵(附集..