ElasX 发表于 2015-6-7 19:47:00

据说巴黎要价14M?然后买拉泽卡特代替伊布
免签还行,650万欧年薪,14M在搞笑。
哎,伊布转眼都34了,当年看着他刚来意甲尤文时候各种打飞机的。。。变成后来的金大腿,真是时光荏苒啊

灰影罗兰 发表于 2015-6-7 20:30:00

引用21楼 @ElasX 发表的:
据说巴黎要价14M?然后买拉泽卡特代替伊布
免签还行,650万欧年薪,14M在搞笑。
哎,伊布转眼都34了,当年看着他刚来意甲尤文时候各种打飞机的。。。变成后来的金大腿,真是时光荏苒啊

谈一谈还是有的砍价你毛卖了梅内钱差不多就花这里了

松松1983 发表于 2015-6-7 22:11:00

引用18楼 @gilbert_wyj 发表的:

托尼都能在38岁拿金靴,伊布还年轻呢

你不看看托尼在哪拿的金靴。这种抱大腿的,都是弱队。像煤球王本赛季之于我毛。

松松1983 发表于 2015-6-7 22:12:00

引用8楼 @朔方大总管 发表的:
伊布能来还是很不错的,看好继续成为大腿

你毛有短期目标么?

若雪初见 发表于 2015-6-7 22:21:00

无语死了,来了真是晚节不保

gilbert_wyj 发表于 2015-6-7 23:04:00

引用23楼 @松松1983 发表的:
   你不看看托尼在哪拿的金靴。这种抱大腿的,都是弱队。像煤球王本赛季之于我毛。

我毛现在就是强队了?今年我毛有伊布,欧联至少稳得吧

睡皮10年 发表于 2015-6-7 23:18:00

来吧,不论怎么说也是大腿,年轻人也可以跟这种顶级球员学到不少东西。

外斯塔 发表于 2015-6-7 23:34:00

弟媳和伊布就是世界上最好的后卫和前锋
然后加秃全给卖了,搞回来一群石像后卫和非主流球王

maxandmxd 发表于 2015-6-8 00:46:00

伊布回来沙拉维就又废了。。。

聖魔天使 发表于 2015-6-8 03:19:00

引用29楼 @maxandmxd 发表的:
伊布回来沙拉维就又废了。。。

我觉得正好相反!沙拉维有球能力太差,伊布回来之后,围绕在伊布身边踢无球,说不定踢出超身价,到时候卖了,还能进补不少好料!

不是说沙拉维不够好,这种前锋做主打的话,米屌现在难以供养,因为中场实在太烂,所以只能先让伊布回来带着踢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 意媒:米兰为伊布开出3年合约