juvenian 发表于 2015-6-5 05:52:00

米兰小将:我选择为摩洛哥效力

[流言板]米兰小将:我选择为摩洛哥效力由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150605/bmiddle-a0f91f677623e2c140adf0e056e6730f7e4aab0e.jpg

AC米兰锋线小将马斯图尔(HachimMastour)解释了为何他选择为摩洛哥国家队征战,而不是意大利。
这名年仅16岁的小将出生在意大利,并在雷焦-艾米利亚长大,但他的父母都是摩洛哥人。尽管还未在意甲上演处子秀,这位锋线小妖已经收到了摩洛哥国家队的征召,将会代表这个非洲国家出战利比亚。
“我选择这个国家队,是因为相比意大利人,我感觉自己更像是摩洛哥人,尽管我出生在亚平宁半岛,”马斯图尔告诉FRMF网站。“我非常开心作出这个决定。对我来说,能够成为这个球队的一份子,我深感荣幸。”
尽管本赛季依然没有代表红黑军团在联赛中上演处子秀,但凭借当年和巴萨球星内马尔一起拍摄的广告宣传,他在世界足坛已是一个很响亮的名字。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

D特拉仔 发表于 2015-6-5 09:21:00

孩子,你不想踢世界杯了么

米兰队长 发表于 2015-6-5 09:33:00

引用1楼 @D特拉仔 发表的:
孩子,你不想踢世界杯了么

小看摩洛哥了

Danielmkk 发表于 2015-6-5 09:34:00

世界杯还是有希望的,不过冠军希望就渺茫了。
图样图森破

D特拉仔 发表于 2015-6-5 09:50:00

引用2楼 @米兰队长 发表的:

小看摩洛哥了

看一下非洲的名额和队伍,希望很渺茫,多少年没出现在决赛圈了

Cici1986 发表于 2015-6-5 12:24:00

小伙子你太天真了

芝麻西瓜 发表于 2015-6-5 14:44:00

引用5楼 @Cici1986 发表的:
小伙子你太天真了

踢几场之后,摩洛哥不要的节奏

白虎 发表于 2015-6-5 15:29:00

引用2楼 @米兰队长 发表的:

小看摩洛哥了

摩洛哥上一次打世界杯还是1998年,早就已经是非洲二流队了

IT无业游民 发表于 2015-6-6 22:36:00

引用8楼 @白虎 发表的:

但是不选摩洛哥,想进意大利国家队难度很高哦。

komalai 发表于 2015-6-7 11:59:00

这个球员上赛季受伤很久 因扎吉也没有给他机会

brimstone 发表于 2015-6-7 12:30:00

摩洛哥也是一批老妖人,但是需要一次大赛完成真正崛起

bibi1981 发表于 2015-6-7 14:06:00

看成摩纳哥了,我还以为谁要转会了

中国骑士 发表于 2015-6-7 14:19:00

引用8楼 @白虎 发表的:

这小子要去和哈姆太郎当队友了?

瓜比詹高 发表于 2015-6-7 18:23:00

引用9楼 @IT无业游民 发表的:

但是不选摩洛哥,想进意大利国家队难度很高哦。

只要一直在我毛待着,能当个铁打主力,进入国家队不难的

若雪初见 发表于 2015-6-7 22:21:00

选择摩洛哥只能万年预选赛啊

yyw1130 发表于 2015-6-8 08:53:00

如果一个意大利华裔彩票宣布为国足效力估计得被吹到天上去

evepr 发表于 2015-6-8 10:45:00

引用16楼 @yyw1130 发表的:
如果一个意大利华裔彩票宣布为国足效力估计得被吹到天上去

我们没有双重国籍的,没啥可比性。
页: [1]
查看完整版本: 米兰小将:我选择为摩洛哥效力