蓝色射手星 发表于 2015-6-5 11:38:00

浅析米哈水平

浅析米哈水平由 蓝色射手星 发表
米哈本赛季接手前,桑普多利亚13-14赛季进48球,丢62球,输17场,进球数量排名第11,丢球数量排名第18,输球场次排名第12(并列),积45分。
桑普多利亚14-15赛季进48球,丢42球,输8场,进球数量排名第14,丢球数量排名第5,输球场次排名第3,积56分。
本赛季桑普多利亚主力是
德西尔维斯特里、西尔维斯特雷、雷吉尼、罗马尼奥利索里亚诺、奥比昂、帕隆博、邓肯埃德尔、奥卡卡
往前再看米哈接手佛罗伦萨前,佛罗伦萨09-10赛季进48球,丢47球,输17场,积47分接手后,10-11赛季进49球,丢44球,输11场,积51分。
足球界向来有句话,后防靠战术整体,前锋靠个人能力。从这两次经历来看,米哈后防调教有一定能力,战术整体素养肯定比因扎吉好。
我一直对安切洛蒂的帕尔马有强烈印象,安切洛蒂一度在帕尔马要下课了,结果貌似连续5个1:0,让帕尔马最终排第2名。
只要后防稳,前场买(租)1-2个大牌抱大腿,打稳守反击。成绩上去了,无论球员还是教练,信心就有了,才能谋求更大成就。
从目前来看,米哈还是合适米兰的。

海上钓螯客 发表于 2015-6-5 12:00:00

关键是中场啊,我毛中场不行,后卫只能背锅

milanzhang 发表于 2015-6-5 12:27:00

奥比昂、帕隆博 看上去不比米屌腰弱

大师兄zola 发表于 2015-6-5 12:59:00

还不如留下英扎吉

米兰队长 发表于 2015-6-5 13:30:00

多纳多尼,md,无限想念

蓝色射手星 发表于 2015-6-5 13:55:00

引用1楼 @海上钓螯客 发表的:
关键是中场啊,我毛中场不行,后卫只能背锅

桑普的中场球员水平比米兰强?

ilzy 发表于 2015-6-5 13:57:00

引用2楼 @milanzhang 发表的:
奥比昂、帕隆博 看上去不比米屌腰弱

贝尔托拉齐 索里亚诺 如果都能来的话应该占据两个主力,看剩下的了,老贝如果掏钱,那来孔多比亚还是有可能的,或者米哈现在放话要留德容,我觉得比桑普今年的只强不弱。

ilzy 发表于 2015-6-5 13:59:00

这种中游球队最弱的不是主力,而是板凳深度,米哈带的成绩不错,很大原因就是伤病少,这一套班子能持续上场。这样看他对体能和伤病控制能力还是不错的。

milan毛公仔 发表于 2015-6-5 15:05:00

引用5楼 @蓝色射手星 发表的:桑普的中场球员水平比米兰强?
略强是有的,后防明显比米兰弱也是有的。米兰防守烂确实有中场很大责任。

菊花紧致 发表于 2015-6-5 15:17:00

稳守反击没错,但那是杯赛。联赛面对副班长,人家把球权让给你你都不会踢,那才拙计。说白了,因9有锅要背,但主要还是加贝秃不给米的祸

anoalan 发表于 2015-6-5 15:17:00

抛开感情,的确觉得9爷还要多练级啊

kakaxi1899 发表于 2015-6-5 17:58:00

这看看积分榜就能分析了?

我是毛蜜 发表于 2015-6-5 18:07:00

引用12楼 @kakaxi1899 发表的:
这看看积分榜就能分析了?

而且最重要的点在于,米哈是13年11月上任的,13-14的成绩怎么可以拎出来说。。。

风信子飘过 发表于 2015-6-5 19:05:00

米哈这人性格和履历我不喜欢。多纳多尼水平其实也和他半斤八两,可是多纳多尼是真红黑啊,而米哈五年前可是说永不执教米兰的啊,明显米则成!

燭影搖紅 发表于 2015-6-5 19:42:00

不能接受他,纯粹是从感情角度上说的。当初国际之所以选择莱昂纳多,一方面是因为莫拉蒂主席欣赏他,二来多少有点打击同城对手的意思。
我不知道从何角度考虑会让米兰管理层聘用前国际人。

kakaxi1899 发表于 2015-6-5 19:51:00

引用13楼 @我是毛蜜 发表的:
   而且最重要的点在于,米哈是13年11月上任的,13-14的成绩怎么可以拎出来说。。。

照这么说,多纳多尼带帕尔马岂不是奇迹了?中途7连胜,前几年综合成绩比我囧都好。
因扎吉西多夫带队都比我囧那半赛季牛逼,那不是要参加宇宙冠军杯决赛了?

viseni 发表于 2015-6-5 19:55:00

西尔维斯特雷和梅思巴或许为米哈洗脑了。说我们哥俩这么牛逼,在米兰都排不上号,博内拉和德西利奥指定能带你装逼带你飞啊。米哈虎躯一震。帕隆博随声附和,对啊,波利以前就是我看着丫长起来的,搁桑普他妥妥我的接班人啊,而且长得也水灵,一捏一股水儿。米哈一想,卧槽。奥卡卡一边狂嚼花毛一体一边嘀咕:要不是帕奇尼离开,打死我也不敢来桑普混主力啊。米哈招呼老板再来几串大腰子,然后深深陷入沉思。这时候德西尔维斯特里也凑过来了:哈叔,你还记得德比战安东内利把我虐得多惨么!而且说不定尼昂还会回去!只要你想要!尼昂压垮了米哈心中最后一根稻草,招呼着德西尔维斯特里:你,索里亚诺,埃德尔,抄家伙,走,咱们一路小跑,撵上加秃的单车,让安切洛蒂后悔去吧!

RAYMONDLING 发表于 2015-6-5 20:44:00

我毛现在找个中游教练很符合重建的轨迹,或者我儿子会看到米兰的回勇。PS:我还没有儿子

超级波波士 发表于 2015-6-5 22:25:00

引用18楼 @RAYMONDLING 发表的:
我毛现在找个中游教练很符合重建的轨迹,或者我儿子会看到米兰的回勇。PS:我还没有儿子

这个,怕得等到你孙子了

sheva86 发表于 2015-6-5 23:24:00

我就喜欢lz这样一分钟米哈比赛没看过还能分析地头头是道得出结论的钻研劲
页: [1] 2
查看完整版本: 浅析米哈水平