obloom 发表于 2015-6-6 10:21:00

年龄大,工资高,还能用几年

FOREVERCWBB4 发表于 2015-6-6 10:38:00

引用12楼 @Zaccardo 发表的:
我右后卫

夏天你必走无疑。。。或者退役做名宿

CKerwin 发表于 2015-6-6 11:01:00

你从哪看到的传巴塞尔前锋@托斯卡纳

托斯卡纳 发表于 2015-6-6 11:05:00

引用22楼 @CKerwin 发表的:

6楼的哥们说的

Eriunes 发表于 2015-6-6 11:08:00

引用22楼 @CKerwin 发表的:

米体的,但通常来讲赛季刚结束时的转会流言都不靠谱

拾肆panda 发表于 2015-6-6 11:15:00

引用6楼 @Eriunes 发表的:
个人yy,拉齐奥fa球王乌鸡阿兰不过现在最新传的除了伊布还有个巴塞尔年轻前锋—要价20m强行上米神也不错啊白又硬还有东欧buff

绝世明伶 发表于 2015-6-6 11:51:00

引用14楼 @lotgh101 发表的:
你是说K神和迪纳塔莱吗?

加个托尼正好三前锋。

姚建鹏8818 发表于 2015-6-6 11:56:00

卧槽,西超,我也是醉了,老大,西班牙有西超吗,@星昂流

svendall 发表于 2015-6-6 11:58:00

有本事把微辣帝和蒂莱耶曼撸来。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

星昂流 发表于 2015-6-6 11:59:00

引用27楼 @姚建鹏8818 发表的:

巴萨皇马西超。。,其余西甲。。。

acsmilan 发表于 2015-6-6 12:40:00

现在有钱啦?还能从皇马那免费签人吗

kakakakajiu 发表于 2015-6-6 12:54:00

引用27楼 @姚建鹏8818 发表的:

西超就是个梗。。。

jamway 发表于 2015-6-6 12:55:00

不顺带撸回席尔瓦,没有诚意啊

灰影罗兰 发表于 2015-6-6 13:12:00

先补充中轴线 这思路起码正常了
现阶段 你毛中轴线除了门将 其他都不合格

lover846600 发表于 2015-6-6 13:13:00

引用33楼 @灰影罗兰 发表的:
先补充中轴线 这思路起码正常了
现阶段 你毛中轴线除了门将 其他都不合格

德容还是合格的。

灰影罗兰 发表于 2015-6-6 13:15:00

引用34楼 @lover846600 发表的:

德容还是合格的。

德容就不该放在中轴线上...只是你毛实在没人,蒙托利沃又水平下降的厉害...

lover846600 发表于 2015-6-6 13:44:00

引用35楼 @灰影罗兰 发表的:

德容就不该放在中轴线上...只是你毛实在没人,蒙托利沃又水平下降的厉害...

现在这个年龄的德容也只能打拖后了,年轻五岁的话可以打MC。

风信子飘过 发表于 2015-6-6 14:04:00

签伊布……算脑子抽了……他还能踢几年啊……

33号布鲁尔 发表于 2015-6-6 14:08:00

伊布这身板,在意甲碾压后卫的

星夜梦 发表于 2015-6-6 14:52:00

签回吕布 至少保证了能进欧冠钱也就回来了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 传米兰新资注入底气足,要签伊布