风信子飘过 发表于 2015-5-31 03:34:00

球在门前横着飞,吓死爹了

wumings1025 发表于 2015-5-31 03:34:00

这几下吓尿了。。

catenarygong 发表于 2015-5-31 03:35:00

你毛简直真蓝黑二队

只待追忆 发表于 2015-5-31 03:35:00

引用74楼 @睡皮_HUGH 发表的:

法老最大弱点还是单脚啊,和本田一样,另一只脚几乎完全不触球的

还行,看过他用左脚传中。小法老上限不高,但是当个僚机打好了也是妥妥的

wumings1025 发表于 2015-5-31 03:36:00

睡觉去了,下半场蹲不动咯

Cici1986 发表于 2015-5-31 03:37:00

帕佐这种纠缠型前锋对我毛进攻的帮助明显大于胖成狗,
小囧我毛真大腿啊~~博凯蒂这表现真是要我沙后卫打专职左后了。

德梅特里奥 发表于 2015-5-31 03:38:00

收官战都没人关注了,现在的米兰好惨。

wolf51983 发表于 2015-5-31 03:44:00

安东内里伤了么?上一场也没上。德西这边防守还是软。进攻还是得靠左路,右路宏达没造出啥机会

wolf51983 发表于 2015-5-31 03:45:00

小法老左路一肩挑。。。

wolf51983 发表于 2015-5-31 03:46:00

引用86楼 @德梅特里奥 发表的:
收官战都没人关注了,现在的米兰好惨。

PPTV都没有解说。。。

donati3313 发表于 2015-5-31 03:46:00

绝壁是菜鸡互啄。。。

睡皮_HUGH 发表于 2015-5-31 03:48:00

引用83楼 @只待追忆 发表的:

还行,看过他用左脚传中。小法老上限不高,但是当个僚机打好了也是妥妥的

别再受伤的话应该还能涨点球,逆足也说不定能练出来点,喜欢突破的话单足太容易被盯死

睡皮_HUGH 发表于 2015-5-31 03:51:00

引用85楼 @Cici1986 发表的:
帕佐这种纠缠型前锋对我毛进攻的帮助明显大于胖成狗,
小囧我毛真大腿啊~~博凯蒂这表现真是要我沙后卫打专职左后了。

幸亏最后一场了,博凯蒂自己进攻的时候倒是抱着边线跑,换到对面攻了立马躲到不知哪去了,无论边路中路都完全没有起到一点作用

只待追忆 发表于 2015-5-31 03:53:00

引用91楼 @睡皮_HUGH 发表的:

别再受伤的话应该还能涨点球,逆足也说不定能练出来点,喜欢突破的话单足太容易被盯死

算了,我觉得他照当年莱责成手下的帕托那个套路来就行了。不过这样的前提是我毛要能搞来一个真大腿

forzachina 发表于 2015-5-31 03:54:00

德西利奥完全不会传中了

秋天甚好 发表于 2015-5-31 03:56:00

那边煤球又特么进了个牛逼球,连过5个人

forzachina 发表于 2015-5-31 03:59:00

引用95楼 @秋天甚好 发表的:
那边煤球又特么进了个牛逼球,连过5个人

感觉西甲除了前面两三个队,其他队后卫看见煤球王就放弃了

秋天甚好 发表于 2015-5-31 04:02:00

引用96楼 @forzachina 发表的:
   感觉西甲除了前面两三个队,其他队后卫看见煤球王就放弃了

最近状态真好,看他踢球简直欺负人的存在

特别深刻 发表于 2015-5-31 04:02:00

XJBT的节奏,球员跑位简直了!!!

forzachina 发表于 2015-5-31 04:06:00

引用98楼 @特别深刻 发表的:
XJBT的节奏,球员跑位简直了!!!

那急起急停加那种以自己一条腿为轴心的抹过去的变向简直万试万灵
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【季末放假过儿童节线】2015.05.31 2:45 vs 亚特兰大 最大牌还是九爷 告别请..