juvenian 发表于 2015-6-1 01:24:00

经纪人:毛里没有和米兰达成协议

[流言板]经纪人:毛里没有和米兰达成协议由 juvenian 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150601/bmiddle-24f0cbba53c1d47b60293e78726dc007808c764f.jpg

帕尔马中场何塞-毛里的经纪人否认了他和AC米兰已经达成转会的传闻,“有2家意大利球队和2家海外俱乐部同样对他很感兴趣。”
尽管未能帮助破产的帕尔马力挽狂澜,这名年仅19岁的小将踢出了一个出色的赛季。
毛里已经在推特上向奶牛军团的球迷们道别:“从科莱齐奥取走我的私人物品了,我深深地认识到,我会怀念这里的一切!谢谢帕尔马,再见!”
有一些报道声称,他已经非常接近在今夏转投红黑军团,但经纪人对此进行了否认。
“我们绝对没有达成什么协议,”经纪人赞帕科尔塔告诉ParmaLive。“米兰一直展示他们的兴趣,即使在帕尔马财政出现问题之前也是如此,所以如果竞技和经济方面的出价相等的话,我们会首选红黑军团。”

“但是,在过去几天,2家意大利和2家海外俱乐部都表达了他们对毛里的兴趣。除了2家意大利球队之外,西甲和德甲球队也在展开行动。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

杯具的熊熊 发表于 2015-6-1 07:12:00

底蕴又可以当代金券了?

圣阿囧 发表于 2015-6-1 08:44:00

厉害吗?123

fhpeja16 发表于 2015-6-1 08:59:00

这种小妖还是越早撸来越好,能用则用,不能用也能好歹当个代金券

米兰111111 发表于 2015-6-1 10:47:00

以为是拉齐奥的毛里。。。瞎了一跳。。

kakaxi1899 发表于 2015-6-1 11:39:00

吓死我了,以为是毛达内

zinho 发表于 2015-6-1 11:46:00

心理素质不错,技术尚需磨练,现在被豪门挖走也就只能做代金券了,其实能在多纳多尼手下操练是最好的。

——如果你毛下赛季能挖走多哥以上可以忽略。

只待追忆 发表于 2015-6-1 12:06:00

引用7楼 @zinho 发表的:
心理素质不错,技术尚需磨练,现在被豪门挖走也就只能做代金券了,其实能在多纳多尼手下操练是最好的。

——如果你毛下赛季能挖走多哥以上可以忽略。

要是帕尔马拍卖真的没人接球队解散的话我毛分分钟官宣毛里多纳多尼加盟............

zinho 发表于 2015-6-1 12:36:00

引用8楼 @只待追忆 发表的:

要是帕尔马拍卖真的没人接球队解散的话我毛分分钟官宣毛里多纳多尼加盟............

说是桑普要挖,人家现在队伍潜力和老板都比你毛好,,,,,,

只待追忆 发表于 2015-6-1 12:44:00

引用9楼 @zinho 发表的:

说是桑普要挖,人家现在队伍潜力和老板都比你毛好,,,,,,

你说多纳多尼还是毛里?
我毛现在干什么都只靠底蕴......

zinho 发表于 2015-6-1 12:45:00

引用10楼 @只待追忆 发表的:

你说多纳多尼还是毛里?
我毛现在干什么都只靠底蕴......

当然是多哥啊,,,,,,

只待追忆 发表于 2015-6-1 12:47:00

引用11楼 @zinho 发表的:

当然是多哥啊,,,,,,

那就更是纯靠底蕴了...................
作为我毛球迷我一直很希望多纳多尼来接手,看着帕尔马这半死不活的队伍还能踢得进退有据有条不紊,实在是不得不佩服

若雪初见 发表于 2015-6-1 22:16:00

来吧来吧,我米适合他
页: [1]
查看完整版本: 经纪人:毛里没有和米兰达成协议