juvenian 发表于 2015-5-31 06:44:00

战故主梅开二度,博纳文图拉拒绝庆祝

[流言板]战故主梅开二度,博纳文图拉拒绝庆祝由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150531/bmiddle-db4c6b39fa84f8e096f7196dc39355a2ce12d392.jpg

梅开二度帮助AC米兰3-1获胜之后,中场博纳文图拉承认他并不希望伤害旧东家亚特兰大。
自去年夏天加盟红黑军团以来,这是博纳文图拉第一次回到亚特兰大的意大利蓝色竞技场,贝尔加莫也挂出了巨大的横幅欢迎他:“你的球衣颜色已经变了,但你仍在我们的心中。”
“贝尔加莫的人们的感情向来是令人惊异的,不仅仅是今晚,我在这里的时候也一直如此,意大利很少有球迷会这样子,”在赛后谈到他拒绝庆祝进球时,博纳文图拉告诉意大利天空体育。
“这就是足球,那两次射门几乎就是空门,所以我无法错失良机!我不想伤害亚特兰大,但对于我和我职业生涯所做的,我仍然相信球迷们会很开心的。”
“我希望米兰可以尽快向榜首发起挑战,并回到欧洲赛场。意大利?明天就会征召国脚了,为国家队效力永远都是很美妙的事情,让我们拭目以待。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

Sonho_de_Luz 发表于 2015-5-31 07:45:00

加油吧小囧,你大概是这赛季我毛球员里最大的安慰了

Danielmkk 发表于 2015-5-31 07:58:00

有情有义有技术有拼搏,以后就靠你了

米兰香如故 发表于 2015-5-31 19:28:00

我们很满意你本赛季的表现。

风信子飘过 发表于 2015-5-31 20:19:00

感觉博纳当核心还是差了那么一点,也说不上,总觉得是很好的辅助,但很难成为领袖……可能是性格原因吧

情炉 发表于 2015-5-31 23:23:00

当核心还真的差一点,可能真的是上限问题,但也是目前我毛中场唯一的可靠人物

秋天甚好 发表于 2015-6-1 01:04:00

开玩笑,这可是标王

freakyboy 发表于 2015-6-1 01:18:00

怪不得他没有庆祝,这个赛季真的挺难熬的,不过也完结了。希望新的赛季大家都健康。

苍井有点空 发表于 2015-6-1 07:07:00

只算前两轮我毛好像是第一
只算后两轮我毛好像也是第一

米兰队长 发表于 2015-6-1 09:50:00

小囧最好的定位不是核心,但是他是一名很好的团队成员~~

evepr 发表于 2015-6-1 23:48:00

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
加油吧小囧,你大概是这赛季我毛球员里最大的安慰了

我要报警了,为什么说什么都有人亮
页: [1]
查看完整版本: 战故主梅开二度,博纳文图拉拒绝庆祝