皮皮鲁大 发表于 2015-5-29 19:19:00

蜜蜂先生购米兰提高报价至10亿欧

[流言板]蜜蜂先生购米兰提高报价至10亿欧由 皮皮鲁大 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150529/bmiddle-e0e89e0db3e7ce264a47da63c23cec5a83bc261b.jpg

据意大利媒体《意大利足球》的消息,来自泰国的蜜蜂先生为获得米兰的股份决定提高报价,他的最新报价已经提升至10亿欧元。
近段时间,米兰正在为签约安帅忙碌,球队的股权转让一事没有进展,而根据媒体的报道,贝卢斯科尼本人对泰国的报价不太感冒。
而据《共和报》的最新消息,来自泰国的蜜蜂先生没有放弃希望,他决定提高报价至10亿欧元。贝卢斯科尼正在参加意大利的地方选举,他将会在未来的几周内考虑这份来自泰国的报价。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

Danielmkk 发表于 2015-5-29 19:21:00

5亿变翻倍,安胖胖的转会资金也翻倍么?反正没欧战不会给罚款。

opelmilan 发表于 2015-5-29 19:33:00

绝对不信,那总价值不就20E了?曼联值多少?

[ 此帖被opelmilan在2015-05-29 21:55修改 ]

milanell0 发表于 2015-5-29 19:38:00

Tree new bee

布衣马甲 发表于 2015-5-29 19:44:00

强行吹bee- -

donati3313 发表于 2015-5-29 19:49:00

10亿还是买一半?

paoloaxm 发表于 2015-5-29 19:59:00

引用4楼 @布衣马甲 发表的:
强行吹bee- -

tree new bee 这个姿势才对=3=

松松1983 发表于 2015-5-29 20:31:00

10亿是要打包啊!

燭影搖紅 发表于 2015-5-29 20:58:00

贝卢斯科尼参加什么选举

风信子飘过 发表于 2015-5-29 21:42:00

抬价的啊,十亿直接收购?还是仍然一半左右?

牛肉王中王 发表于 2015-5-29 21:54:00

10亿一半有点夸张感,不过就算近况不太好凭米兰的声誉应该还是可以卖不少钱的,记得酋长买曼城都有2亿磅

情炉 发表于 2015-5-29 23:09:00

这是老贝要去泰国执政的节奏吗

Cici1986 发表于 2015-5-30 00:24:00

10亿买一半?两个秃子立马跪地将我毛双手奉上了,这故事也编得太扯了

RAYMONDLING 发表于 2015-5-30 02:22:00

难怪巴黎老板没买我毛,这像生意吗?这像抢钱吧!

星昂流 发表于 2015-5-30 16:02:00

引用14楼 @RAYMONDLING 发表的:
难怪巴黎老板没买我毛,这像生意吗?这像抢钱吧!

笑尿了。。,

白夜黑昼 发表于 2015-5-30 23:25:00

侮辱大家的智商

homura酱 发表于 2015-6-1 15:03:00

闹剧还没结束吗,希望不要像隔壁那样所托非人

IT无业游民 发表于 2015-6-2 00:01:00

本来骂人不是我的style,但实在忍不住想骂一句“泰国佬傻逼”。
这种翻倍的报价方式根本就不是成熟的商业往来,贝秃子铁定不会卖给他的。

inobu 发表于 2015-6-2 00:10:00

果然是老贝请来抬价的,本来还不信

wolf51983 发表于 2015-6-2 12:58:00

对10亿的真实性表示怀疑.
而且有个感觉,即便真的出了这个价还是因为看中了平台,以后还是会从我毛身上薅回来
页: [1]
查看完整版本: 蜜蜂先生购米兰提高报价至10亿欧