aaaatttt 发表于 2015-6-2 08:23:00

传埃辛将与帕纳辛纳科斯签约2年

[流言板]传埃辛将与帕纳辛纳科斯签约2年由 aaaatttt 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150602/bmiddle-0f50f020b5e837f807b4e6dbb7bc2376130033c6.jpg

据《邮报》报道,加纳中场埃辛有望与帕纳辛纳科斯签下一纸2年合同。
帕纳辛纳科斯刚刚获得了下赛季的欧冠资格,而他们的球迷马上又得到了一个好消息。加纳中场埃辛目前已经抵达雅典,他有望在本周正式签约帕纳辛纳科斯。
在为米兰效力了18个月后,这名32岁老将目前已是自由身,他准备在希腊开始自己职业生涯的新篇章。抵达雅典后,埃辛接受了当地媒体的采访。这名老将有望与帕纳辛纳科斯签约2年,而年薪则可能为100万欧元。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

Danielmkk 发表于 2015-6-2 08:50:00

这新闻还有毛关系?

笨鲨鱼 发表于 2015-6-2 09:09:00

能再免费搭个武艺蒙吗?
白送的,俺们不要钱,真的不要钱

qingxusz 发表于 2015-6-2 11:16:00

埃辛跟我毛还有关系吗?

catenarygong 发表于 2015-6-2 13:21:00

你毛现在就靠希腊超和土超球队当活雷锋接盘侠了

donati3313 发表于 2015-6-2 13:58:00

引用5楼 @catenarygong 发表的:
你毛现在就靠希腊超和土超球队当活雷锋接盘侠了

合同都到期了 不算接盘

kings1903 发表于 2015-6-2 20:39:00

而他们的球迷马上又得到了一个好消息。。。你确定是他们的球迷得到了一个好消息吗?我怎么觉得是我毛的球迷得到了一个好消息呢。。。
页: [1]
查看完整版本: 传埃辛将与帕纳辛纳科斯签约2年