juvenian 发表于 2015-6-2 19:17:00

意大利2名球员因伤退出国家队

[流言板]意大利2名球员因伤退出国家队由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150602/bmiddle-f7fcac444c79e24f85bf1351d8292436ed02a815.jpg

因为伤势未愈,后卫克里希托和中场波利已经退出了意大利国家队训练营。
蓝衣军团主教练孔蒂将在2日-4日的科维尔恰诺进行集训,备战即将开打的欧锦赛预选赛。
不过,圣彼得堡泽尼特的克里希托和AC米兰中场波利都因为轻伤而退出了国家队。
意大利足协在今天发布了一份声明:“集训后的第一堂训练课在健身房进行,但是波利和克里希托并没有参加。与蓝衣军团的工作人员进行协商之后,这两名球员已经返回了各自的俱乐部并接受进一步的检查和治疗。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:意大利足协

超级波波士 发表于 2015-6-2 19:56:00

波利现在真的是只有颜值了。

acsmilan 发表于 2015-6-2 22:08:00

那么,楼上的,为什么波利一个只靠脸吃饭的还能进国家队呢?在米吊也是靠脸混到的位置么
他今天退出是因为伤,又不是实力原因

子弟呢伙子 发表于 2015-6-2 22:28:00

我毛的人一到国家队就伤!什么意思嘛?

风信子飘过 发表于 2015-6-2 23:06:00

引用4楼 @子弟呢伙子 发表的:
我毛的人一到国家队就伤!什么意思嘛?

我毛的人不到国家队其实也伤呢,还不少

子弟呢伙子 发表于 2015-6-2 23:19:00

引用5楼 @风信子飘过 发表的:

我毛的人不到国家队其实也伤呢,还不少

在俱乐部伤了还有人!国家队就那么两个再伤就没人了

yes1116 发表于 2015-6-3 03:48:00

引用3楼 @acsmilan 发表的:
那么,楼上的,为什么波利一个只靠脸吃饭的还能进国家队呢?在米吊也是靠脸混到的位置么
他今天退出是因为伤,又不是实力原因

不是评价波力个人实力啊,我只想指出这届国家队因为欧冠的原因一个尤文的没招,所以名额多一点…当然有可能孔帝认可他实力下一届还是招他,毕竟在尤文时差点就把波力给收下了

komalai 发表于 2015-6-3 03:52:00

貌似沙拉维去国家队了 看波利后面那个人发型

massimolippi 发表于 2015-6-3 08:36:00

波利在他毛同萨索洛一战中打右后卫的表现略惊艳
页: [1]
查看完整版本: 意大利2名球员因伤退出国家队