juvenian 发表于 2015-5-28 21:41:00

安帅:下周三决定是否执教米兰

[流言板]安帅:下周三决定是否执教米兰由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150528/bmiddle-ca262f671435f765d4e4191f12bb4059e3f30792.jpg

安切洛蒂表示,他将会在6月3日的星期三决定是否执教AC米兰。而加利亚尼透露,目前的几率大概是50/50。
最近几天,安切洛蒂和米兰副主席加利亚尼一直在马德里的惠灵顿酒店进行会面,而他将在下周三做出最终的决定。
在离开酒店的时候,安切洛蒂接受米兰频道采访时简单地表示:“我和加利亚尼的关系一直很好,我们会在6月3日做出决定。我是否休息一年?让我们拭目以待。”
加利亚尼则在会面之后向SportMediaset谈到了更多细节,证实下个月初将会确定安帅的去向之外,还表示他是否执教的可能性是50/50。

“卡尔洛将在下周三给出一个明确的答复,”加利亚尼谈到。“根据他的说法,我们有50/50的机会,这是他的意思。但这个毫无价值:他或许会回来,或者什么都不会发生。”

“让我们看看安切洛蒂如何决定吧,至于现在,我们还有一轮联赛要踢,无论如何我们和因扎吉的关系依旧没有结束。这关系到情感和相互尊重,在离开前我和皮波谈过,所以他获悉我的这次行程,这是我至少可以做到的。”
“主席最近非常繁忙,我来到这里得到了他的同意和批准。主席和我决定了向安切洛蒂提供一份合同。”

“我们之所以来到这里,除了情感之外,还因为他执教过尤文、米兰、切尔西、巴黎圣日耳曼和皇马,世界上没有另一位安切洛蒂这样的教练。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

Danielmkk 发表于 2015-5-28 21:45:00

估计米兰能给的条件加利亚尼都讲的很清楚了,安胖胖要评估一下,拭目以待了。

只要不是星期3安胖胖拿个硬币让加凸去丢就行。。。

kakakakajiu 发表于 2015-5-28 21:45:00

不是99%就说明有戏

玩器材的 发表于 2015-5-28 21:47:00

我靠, 米兰这是要转运啊,瓦伦西亚换了新加坡老板之后,也有点钱了, 西亚也不一定全是坑货啊

特别深刻 发表于 2015-5-28 21:54:00

流程应该是这样,本周最后一轮联赛结束,因扎吉下课,然后安胖考虑再三,表示对我毛爱莫能助,最后加秃选择萨里,萨基的弟弟。

guxianglytt 发表于 2015-5-28 21:57:00

何必非要单恋安胖一枝花嘛,美丽姐明显是更好的选择

烟花未冷 发表于 2015-5-28 22:03:00

引用5楼 @guxianglytt 发表的:

美丽姐确实不错,问题愿意放欧冠不踢来你毛汤浑水吗?

yaiyaiyaya 发表于 2015-5-28 22:31:00

引用6楼 @烟花未冷 发表的:   美丽姐确实不错,问题愿意放欧冠不踢来你毛汤浑水吗?
你带一家小公司成功上市,这时候近况不好的微软手机(原诺基亚)挖你去救火,你去不去?

offspring 发表于 2015-5-28 22:34:00

贝秃大概也想通了,进不了欧冠也是赔那么多,多花点钱能进欧冠也是赔那么多,那还是进欧冠把球队底价做上去吧,好出手

SSS8098 发表于 2015-5-28 22:40:00

家兔真能忽悠

lgxyl 发表于 2015-5-28 23:35:00

貌似动心了?

惟任日向守 发表于 2015-5-29 00:07:00

引用7楼 @yaiyaiyaya 发表的:
你带一家小公司成功上市,这时候近况不好的微软手机(原诺基亚)挖你去救火,你去不去?

当然不去,去了会是职业生涯的灾难
当然 我说的是诺基亚那个大坑

圣西罗菜地 发表于 2015-5-29 06:51:00

居然要变成真的了???

fhpeja16 发表于 2015-5-29 08:19:00

明天降水概率是50%,TM的,我是否带伞呢?

paolooscarcsy 发表于 2015-5-29 08:45:00

因扎吉还有一轮联赛要打呢,安胖这时候能说同意,那就不是安胖了

weben 发表于 2015-5-29 08:51:00

在离开酒店的时候,安切洛蒂接受米兰频道采访时简单地表示:“我和加利亚尼的关系一直很好(这几天在我这里蹭吃蹭喝),我们会在6月3日做出决定(伺候不起了,先跑加拿大躲一躲)。我是否休息一年?让我们拭目以待(我回米兰的概率是99.9%)。”

笨鲨鱼 发表于 2015-5-29 09:03:00

引用5楼 @guxianglytt 发表的:

塞维利亚夺冠了,下赛季直接进欧冠小组赛,美丽姐放着欧冠不打,来技术扶贫帮助我毛保级?

风过留声 发表于 2015-5-29 09:06:00

最主要的是手术和身体恢复情况
要是这个不行啥都是扯的
在预期良好的情况下
回的可能性6成,不回4成

svendall 发表于 2015-5-29 09:18:00

身体不允许的话还是只能休息吧
话说现在的plan b似乎有点不够看啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

无_道_刹_那 发表于 2015-5-29 11:00:00

引用7楼 @yaiyaiyaya 发表的:

比喻的意思是那么回事,奈何选的对象太离谱。微软再堕落仍然是科技公司市值营收利润第二,并且在过去的一年股票基本一直在涨涨涨

[ 此帖被无_道_刹_那在2015-05-29 12:33修改 ]
页: [1] 2
查看完整版本: 安帅:下周三决定是否执教米兰