juvenian 发表于 2015-5-27 02:02:00

马竞告之米兰:切尔奇可转投别处

[流言板]马竞告之米兰:切尔奇可转投别处由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150527/bmiddle-dd4298ff64243cf18cbe853613ea3e1d8d5d1e24.jpg

据报道,马德里竞技已经告之米兰,他们可以为边锋切尔奇寻找另一家俱乐部,而那不勒斯和都灵都感兴趣。
这名意大利边锋在去年夏天以1500万欧元转会马竞,但在前6个月里一直未能证明自己的实力。在一月份他以租借18个月的形式加盟米兰,而托雷斯则从红黑军团回到卡尔德隆。
今天,米兰CEO加利亚尼与马竞的高层进行了会面,而意大利天空体育声称,他被告知可以找其他俱乐部“接收”切尔奇。
因为租借合同还有一年时间,所以切尔奇转投别处也可以减轻米兰的工资负担。回归旧东家都灵是其中一个选择,但那不勒斯同样对这名27岁的前锋很感兴趣。
“我们没有谈过切尔奇的回归,”都灵主席凯罗告诉《都灵体育报》。“他渴望参加欧冠,我不知道他有何动力回到都灵。通常来说,回到旧东家的球员都被视为失败者。让我们拭目以待,切尔奇是一个很好的小伙子,我们很关心他。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

viseni 发表于 2015-5-27 03:57:00

他渴望参加欧冠,我不知道他有何动力回到都灵。通常来说,回到旧东家的球员都被视为失败者。。。我的天,这能称之为感兴趣。。。
对加秃的神操作密码已经完全丧失破译的能力了。托雷斯不回来,留在马竞一年,马竞付工资;切尔奇送到其他俱乐部一年,那家俱乐部付工资。是这意思吧?就是说免费把托雷斯和切尔奇租出去一年,没有任何租借费,好处就是省下了工资。这是把免签大法变成免租大法了。

夏立未满 发表于 2015-5-27 04:59:00

加秃去马德里还真是谈切尔奇的事情啊……

FOREVERCWBB4 发表于 2015-5-27 06:19:00

最近几年老签一些眼高手低的家伙。。。虽然实力还是有的。。。

杯具的熊熊 发表于 2015-5-27 06:30:00

去吧,那不勒斯好歹有欧联可以踢。

milan95zhijin 发表于 2015-5-27 08:56:00

引用4楼 @杯具的熊熊 发表的:
去吧,那不勒斯好歹有欧联可以踢。

拿波里胜了拉齐奥就有欧冠资格了

秋天甚好 发表于 2015-5-27 15:29:00

所以……我妞岂是能白留你们那一年的?曼朱苏亚速来

Zaccardo 发表于 2015-5-27 15:55:00

引用5楼 @milan95zhijin 发表的:
拿波里胜了拉齐奥就有欧冠资格了

还得过欧冠资格赛……

灰影罗兰 发表于 2015-5-27 16:46:00

我只想问 那铁托怎么办?

库恩卡 发表于 2015-5-27 17:03:00

引用9楼 @灰影罗兰 发表的:
我只想问 那铁托怎么办?

平换的意思吧托雷斯在马竞过的挺舒服

Rorschach2012 发表于 2015-5-28 09:35:00

切尔奇用法不对,半赛季看下来,他是二前的踢法,根本不是右边锋

Cici1986 发表于 2015-5-29 11:05:00

最恨加秃神操作的应该是FM的程序猿,尼玛这转会租借系统没法做了啊

shuga 发表于 2015-5-29 14:55:00

果断走,踢得什么玩意,还整天闹腾,罗马来的勉强用用就行,长留免了。

persus 发表于 2015-5-29 15:09:00

去都灵换达米安少爷吧,换不到的话,换马克西莫维奇也行啊。
页: [1]
查看完整版本: 马竞告之米兰:切尔奇可转投别处