juvenian 发表于 2015-5-28 18:21:00

切尔奇否认出走:不会提前离开米兰

[流言板]切尔奇否认出走:不会提前离开米兰由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150528/bmiddle-3d30529d45a128b4948204497f0e48fc74b79e2f.jpg

租借在AC米兰的边锋切尔奇否认了他将会在今夏离开球队的传言。
这名意大利人去年夏天加盟了马德里竞技,在一月份租借到圣西罗效力,最近一直盛传他将会回到都灵或者转投那不勒斯踢球。
本周早些时候,米兰CEO加利亚尼会见了马竞的高层,已经被对方告知可以为切尔奇寻找另一家“接收”他的俱乐部。
但是,27岁的切尔奇今天在推特上否认了他会半途离开俱乐部的报道。“我读到了很多关于足球的虚幻文章,听到很多不真实的流言……最近关于我的谈论太多了,但都是不切实际的报道。”
“我和米兰的合约签至2016年6月30日,米兰是我的重心所在。拥抱你们。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

Danielmkk 发表于 2015-5-28 18:46:00

走也可,留也行,希望来个会用你的教练

松松1983 发表于 2015-5-28 20:21:00

切尔奇的存在感不怎么强。

kakaxi1899 发表于 2015-5-28 20:43:00

走吧,基本没啥用

cloudac 发表于 2015-5-28 22:51:00

来我毛之后都是忠烈

杯具的熊熊 发表于 2015-5-29 07:31:00

我毛洗脑指数全球俱乐部排前三无压力吧?
触屏版还得不错,好看多了。

伈涼卟過壹瞬間 发表于 2015-5-29 09:51:00

引用5楼 @cloudac 发表的:
来我毛之后都是忠烈

一年的忠烈也是忠烈啊

鹤山大前锋 发表于 2015-5-29 10:50:00

切尔奇在场上看不到作用

儒门龙首 发表于 2015-5-29 10:50:00

引用5楼 @cloudac 发表的:
来我毛之后都是忠烈

然而这对于我毛的成绩并没有什么用

homestud 发表于 2015-5-29 12:48:00

说实话没起多大作用

风信子飘过 发表于 2015-5-29 15:42:00

727确实这半赛季,不,一个赛季都没堪大用

raul.meireles16 发表于 2015-5-29 17:29:00

真是不咋好使
页: [1]
查看完整版本: 切尔奇否认出走:不会提前离开米兰