juvenian 发表于 2015-5-29 18:27:00

帕齐尼:米兰出现危机的原因很多

[流言板]帕齐尼:米兰出现危机的原因很多由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150529/bmiddle-e61bc1caaf3ad333ed94862ec005d2d86a0c2acf.jpg

前锋帕齐尼谈到了AC米兰的危机,并称赞了巴洛特利和阿莱格里。
尽管本赛季红黑军团的成绩令人失望,但在上周日3-0击败都灵的比赛中,这名意大利射手有着出色的表现。
“这里面不仅仅只有一个原因,”当被问到米兰的危机时,帕齐尼告诉意大利天空体育。“我们出现了一些错误,很多事情都做得不好。”
“在前几场比赛中我们踢得很好,但未能找到连贯性,没有建立起必要的信心。433阵型?数据可以告诉我们,所有前锋都表现不好。因为我们的踢法,所以边锋们也许会发挥得更好。”

30岁的帕齐尼在上周日战胜都灵的比赛中攻入了意甲第100球,对此他很开心。“这是我非常渴望的一个纪录。我在圣西罗完成了这一成就,带着队长的袖标,这是美妙无比的事情。”

“巴洛特利?他是一位‘禁区之狐’,但他并不喜欢这种踢球方式。我很享受和他一起踢球的乐趣,他在球场上很乐意听取我的意见,我们合作无间。”
“我和阿莱格里同样愉快地合作了一年时间,他帮了我很多,给了我很大的信心。”
最后,帕齐尼被问及他的未来。“考虑其他事情之前,我们还有一场比赛要踢,我们需要有尊严地结束本赛季的征程。就我个人而言,我的合同快要到期了,但我没有和任何人谈过。我在等待米兰的决定。我希望实现一些东西,并再次感觉到自己是一名重要的球员。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

Danielmkk 发表于 2015-5-29 19:22:00

说这话的意思是准备免费转投尤文和囧囧汇合么? 也可以啊

yyw1130 发表于 2015-5-29 19:32:00

左大眼右帕佐睡皮在中间,硬囧的御座

布衣马甲 发表于 2015-5-29 20:01:00

帕佐绝壁是资深囧蜜^_^

松松1983 发表于 2015-5-29 20:29:00

一直觉得帕齐尼是很好用的前锋,没什么更衣室问题,坐板凳也少有怨言。只是他太依赖助攻,自己创造机会的能力弱了一点。可是,皮波当年其实也是这个风格。只不过皮波的盘带更弱,捡漏更强。
页: [1]
查看完整版本: 帕齐尼:米兰出现危机的原因很多