juvenian 发表于 2015-5-27 16:06:00

加图索:欧冠决赛尤文需要一点点运气

[流言板]加图索:欧冠决赛尤文需要一点点运气由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150527/bmiddle-8dc1ae2a374def9d8d828634840c7f92e9d379e8.jpg

意大利传奇球星加图索力挺尤文图斯对阵巴塞罗那,点赞了斯图拉罗和纳因戈兰,并希望安切洛蒂回归AC米兰。
接受意大利天空体育的采访时,这名前红黑军团中场硬汉谈到了6月6日的欧冠决赛。
“作为一名意大利人和对意大利足球来说,我希望尤文能够赢得欧冠,尽管这非常困难,他们要对阵的是一支非常强大的队伍。我必须赞扬阿莱格里和这支球队,他们经历了一个伟大的赛季。只要拥有一点点运气,意想不到的事情就可能发生。”
加图索同样被问到,是否在尤文中场斯图拉罗的身上看到了自己的影子。“他更具攻击性,能够向前推进,而我更注重防守,他技术更强,而我更加刚强。我在纳因戈兰身上看到了自己,当他状态正佳的时候,他可以表现得斗志昂扬。”

加图索的前米兰队友因扎吉目前执教成绩不佳,所以俱乐部正在努力说服安切洛蒂回归。

“加利亚尼是难以预料的,当他开始一个任务时,他总会带回一些积极的结果。这就是历史告诉我们的,虽然这一次似乎很难。作为一名米兰球迷,我希望安切洛蒂可以给球队带回热情。但不管谁是下赛季的主帅,我都相信贝卢斯科尼将会打造一支优秀的球队。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

Danielmkk 发表于 2015-5-27 16:45:00

回来当领队吧,更衣室需要真男人打击娘炮基佬吃软饭的

tlzx783 发表于 2015-5-29 23:03:00

回来当领队吧,更衣室需要真男人打击娘炮基佬吃软饭的
.

情炉 发表于 2015-5-30 00:26:00

这个时候,我果断是站在巴萨那边。

hikitty911 发表于 2015-5-30 07:56:00

"他技术更强,而我更加刚强"这评价其他任何人自称都是王婆卖瓜 只有从加八口里说出来才算恰如其分
页: [1]
查看完整版本: 加图索:欧冠决赛尤文需要一点点运气