FridaSang 发表于 2015-5-10 06:25:00

因扎吉:赢得有尊严,未来可期

[流言板]因扎吉:赢得有尊严,未来可期由 FridaSang 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150510/bmiddle-e9a9756ee24dd977dfb5453f6f760e54f6891915.png

北京时间5月10日2:45,意甲第35轮,全场战罢,AC米兰主场2-1力克罗马。
在赛后新闻发布会上,米兰主帅因扎吉接受了采访,他认为米兰可以在此役的基础上建构未来,红黑军团还未放弃对欧战资格的争夺。
他说:“今晚球队展示出了极大的尊严,这是一场精彩的团队比赛。让我们享受这场胜利,并且为击败这样一支伟大的罗马感到骄傲。”
“罗马现在正在争取欧冠资格,所以他们有非常高的积极性。我看过我的球员们在训练中表现很好,我之前就知道在比赛中会有像这样的发挥。”
“球队现在在正轨上,可能现在有一点晚了,但是这是一个建构未来的良好开端。”
“现在还有三场比赛要打,我们会尽力赢下所有这三场比赛。欧战?我听说一些球队岌岌可危,所以我们会试图拿下九分,看看接下来会发生什么。”
在比赛临近尾声时,因扎吉因为抗议被罚上看台,但是全场球迷给予了他掌声。
他说:“球迷跟我在一起很友善。可能他们看到了我为米兰贡献所有。执教并不简单,最近几年,有很多的教练出现,而我从来没有想过我能利用魔法轻松地就把一切迎刃而解。”
关于被罚上看台,他说:“我对裁判道歉,但是我没有说任何特别的话,我可能只是在表示我的抗议的时候有一点太用力了。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

杯具的熊熊 发表于 2015-5-10 07:43:00

当年进球庆祝和越位抗议一样用力的男子,我们理解你。

我就是个宅 发表于 2015-5-10 09:32:00

呆呆:未来是你的~

特别深刻 发表于 2015-5-10 10:41:00

希望连胜三场,因扎吉能找个好婆家。

federica 发表于 2015-5-10 10:53:00

如果我毛今年没有卖掉,下赛季会不会继续让因扎吉做教练,这样可以省下一笔节约金,然后亏损会少一点

书呆子anbul 发表于 2015-5-10 14:01:00

哎,九爷的问题其实有不少是战术方面的吧。。。比如想扶植几个”心腹“(梅内,小德西)。。。因为保守不敢启用一些人和打压刺头(梅花)。。。
德比战时就能看出来,梅内在战术里很毒瘤。。。但其实球员本身的问题有多少?。。。一直被扶为大腿的踢法之下,才会发展成那样吧。。。而同样小德西也不给力。。。
幸好小囧崛起,九爷扶植下给力起来的有支持感。。。
决心改变梅内的战术和队内设定,信任梅花之流,启用苏索之流,九爷才能大道坦途啊。。。

ArielLau 发表于 2015-5-10 14:42:00

这场难得的踢得挺好,很欣慰
页: [1]
查看完整版本: 因扎吉:赢得有尊严,未来可期