秋天甚好 发表于 2015-5-7 00:57:00

首先还是等肥皂剧结束了再说吧,今年夏天扯皮能扯完?怀疑
假设能顺利完成,新老板能投个几十m,那么爱美丽应该更有希望
以目前传闻来看,应该不是捕风捉影,老贝会在走之前让你毛成绩好看些,风风光光离开的,爱美丽作为上升势头明显,有成绩,在豪门如果能取得成功,进取心不用怀疑
克洛普,去英超可能性更大,而且利物浦可能性相当大,以他那套战术,你毛这群人累死个逼都搞不定,而且他心气挺高,以往对英超传过想法,没看出来要来意甲的理由
斯帕莱蒂,你毛要重建的话,这货号召力大吗?感觉成绩没有太大说服力,很久也没再传过绯闻
多纳多尼,如果你毛还是这吊样感觉可能性还挺大,真有大投资的话反而可能性小了

馬勒涯 发表于 2015-5-7 01:00:00

沙基還未退休吧?
黑天鵝根正苗紅, 可否出山?
希丁克好像沒空.
多纳多尼也是根正苗紅.
斯帕莱蒂沒教過大球會.
還是讓加總先退休吧, 一會又瞎*河蟹*攪.

lover846600 发表于 2015-5-7 01:08:00

首选爱美丽,次选多纳多尼,克洛普不用想,光头治下的球队精神属性不行,无论罗马还是泽尼特。硬仗输多赢少,还有不少惨案。

篮球YY王 发表于 2015-5-7 09:30:00

个人感觉高层问题不解决,哪个教练来了都不可能取得好成绩。
就像尤文现在的崛起是因为小阿涅利明确了核心团队,重整了俱乐部架构,这才一步一步有所改善。
我觉得在这段时期可以用拉涅利、德尔内里这种技巧性比较强的主教练,以米兰的阵容至少能保有一个欧战席位,如果运气比较好还能进欧冠,等时机成熟了再谋求突破。
抱歉跨区,真心尊敬米兰。

dark_thistle 发表于 2015-5-7 09:42:00

引用22楼 @lover846600 发表的:
首选爱美丽,次选多纳多尼,克洛普不用想,光头治下的球队精神属性不行,无论罗马还是泽尼特。硬仗输多赢少,还有不少惨案。

美丽姐在瓦伦的时候惨案不要太多
他不是什么上升期的年轻教练,上限就这样

lover846600 发表于 2015-5-7 20:41:00

引用24楼 @dark_thistle 发表的:

美丽姐在瓦伦的时候惨案不要太多

他不是什么上升期的年轻教练,上限就这样

这个真不太了解,爱美丽执教的赛维除了对西超,这几年对其他球队还有哪些惨案啊?

kakaxi1899 发表于 2015-5-7 22:25:00

想靠战术磨的,选多纳多尼,想比赛好看的,斯帕莱蒂,想打弱队通杀打强队被强奸的选爱美丽,像更衣室*河蟹*的选克洛普

谢耳朵斯基 发表于 2015-5-7 22:39:00

自从上次半夜付费看了场球还被虐了……就再没看过…

miejie 发表于 2015-5-8 12:30:00

我觉得不是教练的问题,是牌的问题
现在的你毛牌不好,要看管理层和教练怎么洗牌了。
这阵容给鸟叔都不一定能玩的转。。。
给瓜帅估计要被日成狗。
牌不好,要大的漂亮,又要赢,难度不是一般的大啊啊啊啊啊

wolf51983 发表于 2015-5-8 13:31:00

还是定个三年计划吧.
不过肥皂剧啥时结束,新老板什么想法,都是前提...

zhpint 发表于 2015-5-8 16:38:00

试试马扎里吧,顺便帮我纯解除和他的合同

红黑色10号 发表于 2015-5-8 20:19:00

引用13楼 @景飒 发表的:
首先看新老板的个人喜好,其次看土豪爹能掏多少钱,最后看谁愿意来当接盘侠。几个备选里边,安胖子功成名就要是真回来只能靠真爱,爱美丽善用二流明星打造即战力有可能跟新爹规划不一致,斯帕莱蒂熟悉意甲战法得当无明显弱点,多纳多尼自己人好坑可是没带豪门经验。综上所述,斯帕莱蒂入主米兰可能性较大。
克洛普不熟…

发自虎扑WindowsPhone客户端

“多纳多尼”没带豪门经验是神马鬼?

说的我毛现在还是豪门一样。。。

布衣马甲 发表于 2015-5-8 20:45:00

传我毛"教练队之豪华阵容:

~~~~~~~小灰机(克洛普)~~~~~   

斯帕莱.秃         ~~~~孔老二~~~~       背头.德利

~~布罗基(多纳酱) ~~~~   加屠(安胖)

塔薯~~~~~~    蚂蚱    ~~~~   眯哈~~~~~~德芙

~~~~~~~~~~~      埃梅里~~~~~~~~~~~~

“传我毛"教练队之教练团:老文头萨里   补锅酱   银狐   

---------

眼中的乱象:双秃老眼昏花腹黑公主瞎扒每况愈下猫咪悲情无涯.....

关于教练的愿景:换汤不如换药,技高难敌钞票 ,金碗吃糠咽菜 ,依旧瘦马长毛 - -

---
情怀依旧在   但曾经的米兰去哪了?

--
最后 一点小小的期待,人”傻“钱多的财团金主们速来投币救救我毛   我伟大的天朝~~~~~~

景飒 发表于 2015-5-8 21:05:00

引用@红黑色10号 发表的:

“多纳多尼”没带豪门经验是神马鬼?
说的我毛现在还是豪门一样。。。

就算哪天降级了,米兰也是豪门…

红黑色10号 发表于 2015-5-8 21:43:00

引用33楼 @景飒 发表的:

就算哪天降级了,米兰也是豪门…

豪不豪门靠说是没用的,面子是打出来的,不是吹出来的。

这几年米兰和尤文在对待面子问题上截然相反,效果也天差地别

米兰死要面子活受罪,高薪签约高名气低能力的老将,竞技水平下降的同时还锁死了薪资空间,造成巨额亏损

反观意甲连庄的尤文,身为意甲霸主,还能低调务实到买个皇马替补前锋还带回购条款,看似被人讥讽没面子,实际却是欧冠半决赛莫拉塔反戈旧主,获得宝贵进球。

死要面子和务实低调谁更好,显而易见

我是毛蜜 发表于 2015-5-9 08:28:00

引用3楼 @兔牙瘦猩猩 发表的:
虽然喜欢九爷,但是作为教练来说确实要打个及格线以下的成绩,个人觉得青年队的塔索蒂和曾经带过保级尤文的德尚可以一战,前者有历史属性加成,后者则是一直被低估的战术大师,如斯帕莱利者缺少王霸之气,埃梅里没有特别关注过不好说,科普克一德国教练感觉来的可能性微乎及微。

你毛助教怎么被下放青年队了。。

我是毛蜜 发表于 2015-5-9 08:31:00

引用32楼 @布衣马甲 发表的:
传我毛"教练队之豪华阵容:

~~~~~~~小灰机(克洛普)~~~~~   

斯帕莱.秃         ~~~~孔老二~~~~       背头.德利

~~布罗基(多纳酱) ~~~~   加屠(安胖)

塔薯~~~~~~    蚂蚱    ~~~~   眯哈~~~~~~德芙

~~~~~~~~~~~      埃梅里~~~~~~~~~~~~

“传我毛"教练队之教练团:老文头萨里   补锅酱   银狐   

---------

眼中的乱象:双秃老眼昏花腹黑公主瞎扒每况愈下猫咪悲情无涯.....

关于教练的愿景:换汤不如换药,技高难敌钞票 ,金碗吃糠咽菜 ,依旧瘦马长毛 - -

---
情怀依旧在   但曾经的米兰去哪了?

--
最后 一点小小的期待,人”傻“钱多的财团金主们速来投币救救我毛   我伟大的天朝~~~~~~

讲真,文图拉或者萨里来我散尽全部卡

兔牙瘦猩猩 发表于 2015-5-9 11:08:00

引用35楼 @我是毛蜜 发表的:
   你毛助教怎么被下放青年队了。。

之前塔索蒂不是在执教青年么 战绩不错

我是毛蜜 发表于 2015-5-9 19:00:00

引用37楼 @兔牙瘦猩猩 发表的:
之前塔索蒂不是在执教青年么 战绩不错

他01年就开始当助教了啊。。不过如果你是说那之前的话,我那时候还没看球呢。。。。。。

hercules 发表于 2015-5-9 19:11:00

轮到8号了
主教练里杰卡尔德,助理教练加图索吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【米兰圆桌】第九期:哪个教练来换掉因扎吉?