Vickayson 发表于 2015-5-8 22:11:00

因扎吉回应加图索:在家的人才累

[流言板]因扎吉回应加图索:在家的人才累由 Vickayson 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150508/bmiddle-8016de2e99a427a3d4edc5addf3907777e95f418.png

据意大利媒体报道,AC米兰主帅因扎吉表示,对阵罗马的时候球队会用场上表现回答质疑声。
米兰目前排名意甲第11位,本轮将主场对阵罗马,他们希望能提高近期表现。因扎吉说道:“球队正在努力,但最好的回答方式是通过场上表现。对阵罗马的比赛很特别,我希望我们能做得更好。”
“我们明天必须有好的表现,我的合同还剩一年零一个月,我会一直全力以赴的。我们必须每球必争,不让对手控球,我们准备好了,我也相信我们能踢出好球。如果我们有决心证明近几周发生的事情是错的,我们就能赢得明天的比赛。他们比我们更有实力,但是我们也证明了如果有组织性的话,我们不怕任何对手。德斯特罗和帕齐尼会有一人参加明天的比赛,我到时再决定。”
本周早些时候,加图索曾说因扎吉需要休息,这份工作的压力已经让他慢慢衰老。不过,因扎吉表示:“我累吗?你得问问加图索,那些坐在自己家里的人才累,而不是我。”值得注意的是,加图索目前闲赋在家。
下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

xingxiuaa 发表于 2015-5-8 22:16:00

因扎吉的话怎么越来越多了

_Liy 发表于 2015-5-8 22:30:00

………………我看了眼屏幕就起身喝水了 看成了“

意大利媒体报道,AC米兰主帅因扎吉表示,对阵罗马的时候会上场表现回答质疑声”

Danielmkk 发表于 2015-5-8 22:32:00

9号喷8号干啥

FOREVERCWBB4 发表于 2015-5-8 22:47:00

感觉9爷已经被媒体逼得有些神经质了。。。加8的话也没什么恶意啊。。。多伤感情。。。

恋爱中的lex 发表于 2015-5-8 22:48:00

感觉九爷要疯的节奏啊~~~

若雪初见 发表于 2015-5-8 22:53:00

打嘴炮有个ball用啊。。。。

federica 发表于 2015-5-8 22:58:00

pippo,你也很快要回家休息了

ArielLau 发表于 2015-5-8 23:00:00

Pippo喝多了?这都什么和什么啊

TONY_ZZG 发表于 2015-5-8 23:07:00

感觉九爷已经崩溃了,真可怜…

kakaxi1899 发表于 2015-5-8 23:19:00

俩人喷喷其实毛事没有

inobu 发表于 2015-5-8 23:35:00

合同还有一年。。。

野里纱绪 发表于 2015-5-8 23:44:00

瞅瞅把九爷都逼成什么样了。。。

秋天甚好 发表于 2015-5-9 01:10:00

楼上担心毛,朋友间开玩笑而已

長歌 发表于 2015-5-9 02:30:00

加8明显是心疼了……

特别深刻 发表于 2015-5-9 02:35:00

当教练太折磨人了

布衣马甲 发表于 2015-5-9 06:32:00

菜鸡何苦挖苦菜鸡。。。

wolf51983 发表于 2015-5-9 11:59:00

楼上担心毛,朋友间开玩笑而已

詹托猴 发表于 2015-5-9 14:49:00

加图索意思是你赶紧下来我试试

BostonSeB 发表于 2015-5-9 15:45:00

这个挺好的啊,就是跟朋友开开玩笑呗,欣慰老米兰的和谐关系啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 因扎吉回应加图索:在家的人才累