Milan_Richie 发表于 2015-5-12 20:21:00

朋友要去意大利,有什么只能在Casa Milan得到或者买到的纪念品么?

朋友要去意大利,有什么只能在Casa Milan得到或者买到的纪念品么?由 Milan_Richie 发表
RT,求推荐!

Danielmkk 发表于 2015-5-12 20:39:00

多的不说,钱准备够了么,我现在手上的钥匙圈就那个地方买的,20欧。我哥们给我打个越洋电话说太他娘的贵了。

Danielmkk 发表于 2015-5-12 20:42:00

买了一套球衣,一条围巾,一个钥匙扣,200欧没了

清和石 发表于 2015-5-12 21:13:00

中国产的米兰球衣。。。

风一更 发表于 2015-5-12 21:18:00

没那么贵吧,前天在米兰一套球衣七八十欧,运气好还有些特价款,我买了件婴儿款米兰球衣12欧,哈哈

Milan_Richie 发表于 2015-5-12 21:41:00

引用1楼 @Danielmkk 发表的:
多的不说,钱准备够了么,我现在手上的钥匙圈就那个地方买的,20欧。我哥们给我打个越洋电话说太他娘的贵了。

我大概有折合200欧预算可用

Milan_Richie 发表于 2015-5-12 21:43:00

引用4楼 @风一更 发表的:
没那么贵吧,前天在米兰一套球衣七八十欧,运气好还有些特价款,我买了件婴儿款米兰球衣12欧,哈哈

婴儿款好思路诶!我又不踢球,小球衣可以将来晒儿子用哈哈

atene23 发表于 2015-5-13 02:47:00

引用4楼 @风一更 发表的:

背后如果印号码+球员姓名,大概要100欧了。

Milan_Richie 发表于 2015-5-13 08:37:00

引用7楼 @atene23 发表的:

和官网买是不是没有区别的

风过留声 发表于 2015-5-13 08:44:00

引用8楼 @Milan_Richie 发表的:

亚太商店如果赶上重要比赛做活动免邮送印号打折的话还便宜点。。。。

ricardo1899 发表于 2015-5-13 08:45:00

现在欧元那么便宜 买买买

Danielmkk 发表于 2015-5-13 09:24:00

引用7楼 @atene23 发表的:

懂行的人,字数字数

qqq1qqq1 发表于 2015-5-13 09:39:00

米兰挂得最多的球衣梅内和沙拉维,一点兴趣都没有。

justin082 发表于 2015-5-13 09:54:00

2012年在圣西罗买了没印号码的球衣,钥匙扣,纪念Pin和三条围巾

亚欧非欧 发表于 2015-5-13 16:02:00

我觉得应该是球票吧……

atene23 发表于 2015-5-13 18:07:00

引用8楼 @Milan_Richie 发表的:

象7楼的童鞋说的那样,官网有打折时,可能会便宜,从米兰当地专卖店买的球衣大概会让你有这样的感觉:俺这球衣是在Casa Milan“呆过”的 :D。这,大概是唯一的区别了。

Danielmkk 发表于 2015-5-13 18:34:00

现场买球衣+名字号码是100欧,剩下的纪念品你基本想得到的都有,不涉及黄赌毒的。
页: [1]
查看完整版本: 朋友要去意大利,有什么只能在Casa Milan得到或者买到的纪念品么?