juvenian 发表于 2015-5-12 00:46:00

获肯定,阿巴特将和米兰续约3年

[流言板]获肯定,阿巴特将和米兰续约3年由 juvenian 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150512/bmiddle-3684f8530ab4c1107c76739760153289e34d3cfc.jpg

据报道,后卫阿巴特已经非常接近和AC米兰续约,他将签订一份为期3年的新合同。
在上周六2-1战胜罗马的比赛中,这名意大利国脚代表红黑军团第200次上阵,现在看来他有机会继续延长这个个人纪录。
Mediaset指出,28岁的阿巴特将会获得加薪,今年6月合同就将到期的他,年薪将从180万欧元涨到250万。
该新闻媒体报道,本赛季结束之后米兰将清洗一些高薪的球星,但阿巴特却会得到俱乐部提供的一份新约。
至于蒙塔里、帕齐尼和梅克斯等球员,米兰已经准许他们离队。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

一乱舞 发表于 2015-5-12 02:20:00

巴队恭喜恭喜

夏立未满 发表于 2015-5-12 06:41:00

咦,不是说梅花将会获得新合同吗?

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-12 08:06:00

梅克斯不是确定留队了吗

奥斯卡教授 发表于 2015-5-12 08:32:00

梅花不超过200w可以留下,要不还是走吧
帕奇尼要的薪水应该不会超过250w,尽力留下吧,靠谱的中锋
阿巴特早就该续约了,当时要的年薪不过200w,拖到现在变成250w了,还没落好,加秃子sb一个

Sonho_de_Luz 发表于 2015-5-12 08:34:00

阿巴特无限接近续约的新闻本赛季出现过几次了

obloom 发表于 2015-5-12 16:28:00

我毛名宿的节奏

ricardo1899 发表于 2015-5-12 18:38:00

还算凑合吧 也没什么好的替代者 好歹是元老了

风信子飘过 发表于 2015-5-12 19:34:00

阿巴兔加油踢啊!

raul.meireles16 发表于 2015-5-13 06:00:00

讓阿巴特當隊長吧, 再不濟也是正經的米蘭青訓出來的球員
蒙托利沃真是看不下去了

atene23 发表于 2015-5-13 06:21:00

引用4楼 @奥斯卡教授 发表的:
梅花不超过200w可以留下,要不还是走吧
帕奇尼要的薪水应该不会超过250w,尽力留下吧,靠谱的中锋

帕奇尼值250w???
梅克斯撑破天150w就已经很对得起他了。

落草寇 发表于 2015-5-13 17:33:00

引用10楼 @atene23 发表的:

帕奇尼值250w???
梅克斯撑破天150w就已经很对得起他了。

又不是在玩FM,没有那么多廉价合同

若雪初见 发表于 2015-5-13 18:42:00

终于续约了,关于续约的新闻都发了半个赛季了
页: [1]
查看完整版本: 获肯定,阿巴特将和米兰续约3年