juvenian 发表于 2015-5-13 02:46:00

米兰后卫德西利奥训练中扭伤脚踝

[流言板]米兰后卫德西利奥训练中扭伤脚踝由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150513/bmiddle-b30db061dd9d8868a4f98e1388f3081fc164e080.jpg

对于AC米兰小将德西利奥来说,这真是一个流年不利的赛季,据报道他在今天的训练中扭伤了脚踝。
本赛季,这名米兰边后卫因伤出场时间寥寥无几,而回来不久又在对阵那不勒斯的比赛中开场仅仅一分钟就被红牌罚下。
根据意大利天空体育的消息,德西利奥将在明天接受检查,以确定他的右脚踝的伤势情况。
与此同时,沙拉维今天已经参加了全队大部分的训练,在赛季的收官阶段,小法老有望登场亮相。
德西利奥本赛季至今代表米兰在意甲出场16次,沙拉维则出战15场,攻入1球。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

atene23 发表于 2015-5-13 03:22:00

倒楣催的孩子

Sonho_de_Luz 发表于 2015-5-13 03:29:00

喵了汪了真是

韩国米 发表于 2015-5-13 03:48:00

真是日了狗了

陶朱范配西 发表于 2015-5-13 07:56:00

好好踢过球吗、?

儒门龙首 发表于 2015-5-13 08:20:00

看一下心理医生吧

米兰哒哒哒 发表于 2015-5-13 08:34:00

我都快忘记我毛还有沙拉维了。

风信子飘过 发表于 2015-5-13 12:00:00

有没有搞错啊!!!我毛的训练难不成天天是打泰拳吗,又TM伤了?安东内利上一场好像也伤了。我毛这几年全队都变脆皮了

萝森内莉 发表于 2015-5-13 12:04:00

好巧 我昨天也是“在训练中扭伤了脚踝”

donati3313 发表于 2015-5-13 12:10:00

流年不利啊。。。

qingxusz 发表于 2015-5-13 13:20:00

小德西太TMD的玻璃了。。。这么年轻就这么玻璃。。。以后难堪大任啊~

obloom 发表于 2015-5-13 13:21:00

今年真是小德真是倒霉到家了

圣阿囧 发表于 2015-5-13 13:39:00

下个赛季换个号码吧。

eucho 发表于 2015-5-13 14:13:00

引用9楼 @萝森内莉 发表的:
好巧 我昨天也是“在训练中扭伤了脚踝”

看你头像我怎么觉得应该是淤青了膝盖:)

我就是个宅 发表于 2015-5-13 14:44:00

被大大的气场吓到了吗

天空傲鹰 发表于 2015-5-14 00:09:00

说句难听点的,德西利奥这种踢球没有一点特点球商不高身体素质不出色又玻璃的球员,能踢上意甲已经是有点拔苗助长强行主力的因素了,跟他身体条件差不多水平也差不多的阿尔贝塔奇板凳坐穿,不知道为什么这么多毛蜜还对此人有所期待。。。

milan毛公仔 发表于 2015-5-14 09:10:00

引用16楼 @天空傲鹰 发表的:说句难听点的,德西利奥这种踢球没有一点特点球商不高身体素质不出色又玻璃的球员,能踢上意甲已经是有点拔苗助长强行主力的因素了,跟他身体条件差不多水平也差不多的阿尔贝塔奇板凳坐穿,不知道为什么这么多毛蜜还对此人有所期待。。。
正解,横看竖看德西确实没啥亮点,只能说是特殊时期出现的某个象征,象征意义大于竞技价值。
页: [1]
查看完整版本: 米兰后卫德西利奥训练中扭伤脚踝