xusapig 发表于 2015-5-11 14:25:00

传AC米兰有意聘请瓜迪奥拉

[流言板]传AC米兰有意聘请瓜迪奥拉由 xusapig 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150511/bmiddle-12355deed0f02432357ff87fad5e0c6aedac0a70.png

传AC米兰已经向瓜迪奥拉提供了一份价值数百万欧元的合同,请西班牙人接管目前问题重重的意甲球队。
BeeTaechaubol,某私人股本集团的执行主席,计划今夏对AC米兰一线队进行彻底换血,并想由瓜迪奥拉来执教新球队。Bee本有希望签下瓜迪奥拉,后者与拜仁的合同可能在赛季结束后被终止,考虑到瓜迪奥拉连续两个赛季在欧冠联赛中的失败。
Bee为瓜迪奥拉提供合同的新闻被湮没在昨天的一条新闻中。一家卡塔尔国际体育频道—拜因体育(BeinSports),披露到:“紧急—曼城已经和拜仁主教练瓜迪奥拉达成了临时协议,后者将会在下个赛季执教曼城。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:星期日泰晤士报

子弟呢伙子 发表于 2015-5-11 14:53:00

我虽然憨了点!但请不要这样逗我

catenarygong 发表于 2015-5-11 14:56:00

我去英媒比意媒还吊炸

情炉 发表于 2015-5-11 15:03:00

人家一个带有合同的就随意让你这样意淫,真的好吗?

陶朱范配西 发表于 2015-5-11 15:05:00

瓜屌的薪水是换自行车就能付得来的????

圣阿囧 发表于 2015-5-11 15:06:00

我特么及艹哦,这新闻会不会被别人笑话.....

donati3313 发表于 2015-5-11 15:25:00

符合中国买家的风格 要么不搞 要搞就挑最好的

Danielmkk 发表于 2015-5-11 15:38:00

这新闻等同于,我校周年庆打算邀请卡梅隆导演携带汤姆克鲁斯主演舞台剧。

[ 此帖被Danielmkk在2015-05-11 23:59修改 ]

scholl 发表于 2015-5-11 15:40:00

负担那么重的工资 值吗瓜地的潜在下家很多吧

fivebbdo 发表于 2015-5-11 15:42:00

我毛只是曼城的背景

楚天庐 发表于 2015-5-11 15:55:00

抛开薪水等问题,就瓜个人来说,足球理念想要进一步升华,应该来意甲,鸟就是在意甲经过了战术的洗礼,走向人生巅峰的。

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-11 16:36:00

引用10楼 @楚天庐 发表的:
抛开薪水等问题,就瓜个人来说,足球理念想要进一步升华,应该来意甲,鸟就是在意甲经过了战术的洗礼,走向人生巅峰的。

鸟是在意甲走上了人参巅峰,后来就。。了的。。

tutuniu 发表于 2015-5-11 16:59:00

瓜年薪上千万了吧,然后屌毛给了个百万年薪的合同让瓜来执教?我连笑的力气都没了。

nicolas1999king 发表于 2015-5-11 17:08:00

不喜务喷。。。get out

wenlyyang 发表于 2015-5-11 17:36:00

不要瓜不群

RoundheaD 发表于 2015-5-11 18:10:00

作为一名Rossoneri,我想说:作梦也要有个限度的啊

松松1983 发表于 2015-5-11 18:22:00

吹牛反正不上税。怎么没人YY魔力鸟?我喜欢魔力鸟多过瓜帅。话说魔力鸟带车子,转会市场还是赚钱的。符合我米的要求。不过想想魔力鸟玩法,启动资金要求太高。不是我米屌玩得起的。也就算了。

松松1983 发表于 2015-5-11 18:23:00

吹牛反正不上税。怎么没人YY魔力鸟?我喜欢魔力鸟多过瓜帅。话说魔力鸟带车子,转会市场还是赚钱的。符合我米的要求。不过想想魔力鸟玩法,启动资金要求太高。不是我米屌玩得起的。也就算了。

天下无双之米兰 发表于 2015-5-11 19:36:00

引用17楼 @松松1983 发表的:

鸟?一笑话

松松1983 发表于 2015-5-11 20:15:00

引用19楼 @天下无双之米兰 发表的:

鸟?一笑话

魔力鸟拿过四个联赛的冠军,这个战绩就足够骄傲了。
页: [1] 2
查看完整版本: 传AC米兰有意聘请瓜迪奥拉