juvenian 发表于 2015-5-13 23:48:00

米兰宣布与罗比尼奥解约:谢谢你,祝好运

[流言板]米兰宣布与罗比尼奥解约:谢谢你,祝好运由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150513/bmiddle-978c19fbdb65731bdf0e02526219939e34ec18f2.jpg

AC米兰已经发布了一份声明,确认罗比尼奥的离开,并感谢了这名巴西人作出的贡献。
罗比尼奥的经纪人昨天已经表示,这名巴西球员将会提前一年与俱乐部解约,预计将永久转会到目前租借的俱乐部桑托斯踢球。
“罗比尼奥,米兰要对你说:谢谢你,再见,”红黑军团在他们的官网上发布声明。“从2010年夏天至2014年夏,身披红黑球衣的罗比尼奥通过他的进球和表现,帮助米兰在2010-2011赛季夺得了第18个联赛冠军,以及2011年8月在北京举办的意大利超级杯。”
“虽然俱乐部和罗比尼奥之间已经提前一年终止了合约,我们不会忘记这位巴西人曾经给米兰作出的贡献。”
“再见,祝你好运,罗比。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

秋天甚好 发表于 2015-5-13 23:51:00

麻痹那年非要卖上千万的价,结果倒好,呵呵

guxianglytt 发表于 2015-5-13 23:57:00

傻逼加利亚尼的又一神来之笔

RedBlackVII 发表于 2015-5-14 00:16:00

引用2楼 @guxianglytt 发表的:傻逼加利亚尼的又一神来之笔
非常认同

沐雨林风 发表于 2015-5-14 00:23:00

最后还是没卖出去。。

dintend 发表于 2015-5-14 00:25:00

当初是可以7M还是10M卖掉来着?我毛毕竟不差钱

情炉 发表于 2015-5-14 00:31:00

能卖钱的竟然解约,钱真多

米兰看门的 发表于 2015-5-14 01:09:00

所以说桑托斯的小孩呢

夏立未满 发表于 2015-5-14 05:15:00

风水轮流转呐,轮到我毛解约免费送人了。

komalai 发表于 2015-5-14 05:19:00

罗比尼奥第一个赛季在米兰表现很棒

燭影搖紅 发表于 2015-5-14 07:37:00

再见当年的单车少年

TONY_ZZG 发表于 2015-5-14 07:55:00

虽然现在来看这笔交易相当亏,但我还是挺喜欢他,祝好运

IBRALEOKO 发表于 2015-5-14 08:11:00

感觉那年三前锋各进14球的赛季就是这两年的事……

圣阿囧 发表于 2015-5-14 08:46:00

你毛这个算不算被经纪人宰了一刀?

suntreh 发表于 2015-5-14 08:49:00

加秃这水平,真是无语了

suntreh 发表于 2015-5-14 08:54:00

加秃这水平,真是无语了

志村银时 发表于 2015-5-14 09:05:00

诸位怎么看出能卖钱的

mkuraki 发表于 2015-5-14 09:24:00

随便换个活人来也好啊。。tm解约……

蓝色射手星 发表于 2015-5-14 09:25:00

键盘帝手里,别说罗比尼奥能卖10M,就是梅克斯也能卖8M,诺天王7-10M,巴神45M

星夜梦 发表于 2015-5-14 10:04:00

卖钱的解约了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰宣布与罗比尼奥解约:谢谢你,祝好运