Vickayson 发表于 2015-5-14 21:35:00

伤别4月,沙拉维终参与球队训练

[流言板]伤别4月,沙拉维终参与球队训练由 Vickayson 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150514/bmiddle-86201307159988537a5c8fbe57339ba02add5c25.png
据意大利媒体报道,AC米兰前锋艾尔-沙拉维已经参与球队训练,巴西后卫阿莱士也已经伤愈。
一月份的时候,沙拉维因跖骨受伤缺席至今,期间他也有进行个人训练,但今天终于参与球队训练。米兰方面表示:“阿莱士和沙拉维已经参与球队合练,安东内利和拉米则在健身房里单独训练。”
沙拉维本赛季只有12场意甲首发,攻进1球并有3次助攻。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

[ 此帖被Vickayson在2015-05-15 00:02修改 ]

超级波波士 发表于 2015-5-15 00:32:00

沙拉维怎么给我尚能饭否的感觉啊,加油吧小伙子,最近两任教练确实帮到你的比较少一点吧。

林中之象 发表于 2015-5-15 01:07:00

好好好,终于回来了!

dintend 发表于 2015-5-15 01:46:00

只能祈祷不要步驸马的后尘了。。。

ICD电风暴 发表于 2015-5-15 02:45:00

我打赌最后几场还会受伤,养到下赛季

风信子飘过 发表于 2015-5-15 03:49:00

就剩三场了,挣点气啊

馬勒涯 发表于 2015-5-15 07:39:00

我打FM,小法老天天鬧出走。
有次拖到合同結束也不續約,怒刪檔案。沒有小法老拿歐冠,也沒有什麼意義

sunxiaoyu999 发表于 2015-5-15 09:23:00

法老啊法老啊

wolf51983 发表于 2015-5-15 11:23:00

胡渣唏嘘,看着不能相信年龄了

milan毛公仔 发表于 2015-5-15 12:05:00

FM伤病也实在是多,一个赛季最多只能打10多场必伤,身体属性已经不忍直视。。。

kakaxi1899 发表于 2015-5-15 12:54:00

夏天身体倍儿棒,赛季养伤,你毛这几个意大利人真是好榜样.....

圣阿囧 发表于 2015-5-15 13:07:00

沙拉维、德西利奥、博内拉,咋我觉得他们仨就没好利落过呢。

只待追忆 发表于 2015-5-15 16:44:00

不知道能不能看到他打二前锋的时候......

若雪初见 发表于 2015-5-15 23:56:00

无话可说。。。。

ElasX 发表于 2015-5-16 10:32:00

引用10楼 @milan毛公仔 发表的:
FM伤病也实在是多,一个赛季最多只能打10多场必伤,身体属性已经不忍直视。。。

哎,感觉现实比fm里伤病还多。包括德西,米兰这两年真的是。。。

MILAN羊咩咩 发表于 2015-5-16 16:31:00

我的小乖 终于要100场啦

ArielLau 发表于 2015-5-16 20:11:00

小法老,吧唧一口

RAYMONDLING 发表于 2015-5-16 22:08:00

很熟悉的陌生人-沙拉维

milan毛公仔 发表于 2015-5-16 22:16:00

引用15楼 @ElasX 发表的:

哎,感觉现实比fm里伤病还多。包括德西,米兰这两年真的是。。。

FM2015我档里,跟现实差不多,德西、小法都是一年只能打10来场的节奏。。。
页: [1]
查看完整版本: 伤别4月,沙拉维终参与球队训练