juvenian 发表于 2015-5-17 01:07:00

因扎吉:米兰会决定我的未来

[流言板]因扎吉:米兰会决定我的未来由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150517/bmiddle-9776ba61b45f628668534ea6c5c0bb445e2d30b9.jpg

在做客萨索洛之前,AC米兰主帅因扎吉在一个罕见的地方举行了新闻发布会,并坦承俱乐部会对他的未来做出决定。
北京时间5月17日18:30,红黑军团将做客对阵萨索洛。超级皮波选择了在中央火车站举行新闻发布会,球队将在这里乘坐高速列车(FrecciaRossa)前往萨索洛。
“我一天会和加利亚尼谈三四次话,他非常清楚我怎么想的,我也知道他和主席的想法,”因扎吉谈到。“我希望继续我的工作。俱乐部会做出决定,我只想什么是最适合米兰的。这是困难的几年,但要回到正轨我们必须始终努力付出更多。我在这里过得很开心,始终会为了这件球衣竭尽所能。”
红黑军团获得欧战资格的希望寥寥无几,但上轮他们出人意料地战胜了罗马。“我认为我们在上周六晚上证明了,如果我们保持专注,球员们为了彼此而工作,这将是一个伟大的团队。”
“当然,沙拉维、蒙托利沃、德西利奥和阿巴特本赛季长期缺阵,给我们造成了很大的问题。我认为球队的根基是不错的,只要引进一些新的面孔,这支球队可以再度拥有竞争力。这个赛季的成绩没有达到我们的预期,但情况并没有看起来的如此暗淡。”
“我们频繁改变阵型,皆因出现了太多的伤病。433阵型是球队最熟悉的,但没有哪一套战术可以确保胜利,要有改善凭借的还是斗志和对胜利的渴望。”
萨索洛一直是米兰的苦主,阿莱格里就是在做客3-4负于绿黑军团之后被俱乐部解雇的。“他们是一支优秀的球队,我们会努力踢好自己的比赛,尽管我们在左边存在一些问题。我们失去了德西利奥和安东内利,所以必须从博凯蒂、博内拉和扎卡尔多之中选择一人出战。”
“我们希望获得一致性的表现和结果,证明战胜罗马的比赛不仅仅是一次意外。我们知道这场比赛会很艰难,但我们渴望全取三分。”
“我们是否想念梅内?他是一名杰出的球员,但我们不能仅仅依靠一名球员。我们必须始终作为一个团队去战斗。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

风信子飘过 发表于 2015-5-17 02:09:00

必须从博凯蒂、博内拉和扎卡尔多之中选择一人出战。
博凯蒂也是一大坑,扎卡尔多自然不必说,博内拉还更靠谱一点?

过.期.作.废 发表于 2015-5-17 02:20:00

我们失去了德西利奥和安东内利,所以必须从博凯蒂、博内拉和扎卡尔多之中选择一人出战。”
我是想看看有几位大咖和我一样,突然觉得博内拉最防线最靠谱之人了

federica 发表于 2015-5-17 03:14:00

很有创意,以后我毛就在火车站,机场,港口,渡轮各种交通集散地开新闻发布会好了

Danielmkk 发表于 2015-5-17 08:13:00

少一个主力,替补里面连个半残都抓不出来,是要没啥用的,脑子短路的,还是眼神防守的呢,好难选
页: [1]
查看完整版本: 因扎吉:米兰会决定我的未来